Оцените сайт строительной тематики vikingwood.ru

(Ответов: 12, Просмотров: 1371)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не так давно сделал сайт компании "Викинг", которая занимается строительством деревянных домов (каркасных и брусовых). Хотел бы услышать от вас замечания по сайту, что можно улучшить. Адрес сайта - http://vikingwood.ru. Заранее спасибо.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    Сайт довольно таки не плохой. Понравилось что в дизайне всё минималистично и со вкусом. По юзабилити - удобно переходить по сайту, понятно что и где.
    В плане SEO не понравилось только, что на главной странице 8 title.
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 0
  3. Гуру Аватар для kuzmi4
    Цитата Сообщение от Елена Ильчук Посмотреть сообщение
    В плане SEO не понравилось только, что на главной странице 8 title.
    А где это? Там один тайтл (который в хеде), остальные (атрибуты гипперссылок) подсказки.
    ------
    По сайту.
    Горизонтальное меню
    Главная - ненужная для продажи кнопка. Народ уже привык при переходить на главную кликая на ЛОГО. кстати лого не кликабельное! Я бы пренес бы его в левое меню, на верхнюю строчку.
    О компании - ...я хочу заказать баню, глянуть что вы делаете. Мне узнавать о компании, что вы суппер-пуппер и стороили еще при Иване Грозном и какието дипломы есть левые в которых я нечего не понимаю.. на данный (первый момент) совершенно не нужно. Я бы убрал в левое меню.
    Контакты - можно вывести ссылку под телефоны. и прописать е-мейл.
    Расчет стоимости - он у вас есть в левом меню. Боитесь что закказчик промахнется?
    --
    Т.е. что я хочу сказать. На первом экране нужна информация, что бы чела заинтересовать и дать полную информацию, ответ на запрос ПС (купить дом из бруса, заказать баню, заказать фундамент, и т.д.
    Ввеху бы поставил, что человека интересует. Дома / Бани / Фундаменты, и чтобы не раскрывающееся (закрывающееся) меню, а типо списка. Дома, и ниже список: одноэтажные, двухэтажные, летние, зимние, из бруса и т.д.
    -
    Отзывы не вызывают доверия.. вы их сами пишете (я догодался ). Сделайте что бы чел мог сам написать коммент (отзыв), пускай и с модерацией. Возможно лучше поставить стороннюю сис-му комментариев (какл, дискус).
    -
    Онлайн консультант - отлично: что окошко само не всплывает и небольшого размера. Но нафига, если я хочу что то узнать мне нужно вбивать телефон и емейл?
    -
    Кликаю по странице "Заказать дом" и жду что попаду на страницу заказа, а поподаю на какую то статью ???? бред.
    -
    Расчет стоимости - калькулятор на сайте это конечно круто.. но это не калькулятор, а форма обратной связи. Сделайте калькулятор!
    Последний раз редактировалось kuzmi4; 06.11.2014 в 03:35.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    С сайтом было бы все нормально, если бы на дворе был 2000 год. Я имею ввиду как сам дизайн, который бы я и сам нарисовал, абсолютно не умея при этом рисовать, так и с юзабилити, так и со всем остальным. Не вижу смысла что-то советовать конкретное, вам надо сносить все и делать с нуля. А лучше доверить это тем, кто в этом разбирается.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру
    Как-то видел подобного рода дорвеи, которые давали неплохой СЕ траффик. Придется, видимо, вам с ними конкурировать.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  6. Опытный Аватар для archerl
    kuzmi4, Спасибо за Вашу оценку. Сделал лого кликабельным на внутренних страницах. В расчете стоимости убрал в левой колонке форму расчета. В заказе дома разместил телефоны. С остальным пока буду думать.

---------- Сообщение добавлено 18:14 ---------- Предыдущее 18:13 ----------

Lastwarrior, Данный сайт вряд ли похож на дорвеи, т.к. создан для людей, добавлен в яндекс каталог.

---------- Сообщение добавлено 18:15 ---------- Предыдущее 18:14 ----------

grazer, Хотелось бы услышать конкретные замечания.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  7. Новичок Аватар для Moustachory
    Сайт неплохой.
    Зачем настолько детализированная лупа?.. Возьмите какую-нибудь простую.
    Не совсем ясно, зачем иконка со ссылкой на поиск в шапке - слева сайдбар с поиском на всех страницах.
    И кнопку "рассчитать" сделайте зеленой, а то и глаз не цепляет, и не подходит к другим кнопкам.
    Лучше же выглядит, разве нет?
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screen Shot 2014-11-06 at 17.33.02.jpg  Просмотров:	6  Размер:	9.6 Кб  ID:	15984
    • 0
  8. Опытный Аватар для archerl
    Moustachory, Спасибо за замечания, подумаем...
    • 0
  9. Студент Аватар для kanikovsky
    я считаю сайт идеален, по поводу юзабилите скажу так просто и доступно, и не замарачивайтесь на каких то новых примочках конечно мнений много но я скажу так ваш клиент богатый толстый дядя и ему нужно одно видеть катринку квадратуру и цену и быструю промотку и все ток что сайт супер
    • 0
  10. Студент Аватар для Елегантный
    Сайт приятный, но над формой "Расчет стоимости" нужно поработать, сильно уж она простенькая...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя