Опытный - Репутация: 22
- Webmoney BL:
? | Добрый вечер, уважаемые форумчане!) Хотел бы попросить Вас оценить сайт кредитной тематики Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Немного истории: Сайт создавался примерно год назад с целью заработка на кредитных офферах. Был установлен паблик шаблок, кое-какой текст и парочка офферов. Со временем работа над сайтом была прекращена и он благополучно висел на хостинге, пока я занимался продажами в соц.сетях Недавно (2-3 месяца назад) решил заняться снова этим проектом, сменил тему, полностью изменил структуру сайта. И тут я снова бросил заниматься этим проектом, в связи с чем последнюю неделю сайт был заблокирован за неуплату хостинга. Посещаемость за последний год была в районе 10-30 хостов, что я считаю неплохо. ЗАвисела от дней недели и других факторов (например праздники, перед ними люди берут займы на подарки) и другие. Никакой внешней оптимизации не проводилось, только НК НЧ запросы и тексты по 1-1,5к символов Всего с проекта за год было заработано 1500-2000 грн Всё это - без особого напряга, вложений и кропотливо работы Так вот,, прошу оценить сайт, что можно добавить, что убрать. И так как желания заниматься этим проектом у меня нет (есть желание продать), то интересна стоимость. Понимаю, что домен 3 лвл, и шаблон не светит уникальностью, но всё же) Заранее спасибо!) |