Очень хочу сделать все возможное, чтобы дизайн был привлекательным и не мешал выполнять сайту свои функции. При этом не хотелось бы полностью с нуля все переделывать и менять на совершенно иное. Потому что мне сейчас очень приятно находиться на этом сайте, он вызывает у меня хорошие эмоции Прошу Вас, напишите, что Вам нравится, а что нет. Очень буду рада идеям того, что лучше поменять и в какую сторону.
Целевая аудитория: женщины, 22-40 лет, ищущие душевной гармонии и психологической помощи.
P.S. Прошу Вас, не пишите "все отлично" или "полный отстой", так не бывает. Ведь в любом "хорошем" есть что-то "плохое", а в любом "плохом" - "хорошее" :)
Последний раз редактировалось oleg_ug; 20.06.2012 в 19:49.
Та вроде обычный пабликовский шаблон, что комментировать-то? Ну и по внешнему виду сложно решить, что он по психологии, добавили бы психологических фенек чтоли
Бэк-фон как-то не понравился... я понимаю, что ретро сейчас в моде, но бэк-фон как на народ.ру времён 2000х - как-то моему глззу не особо приглянулся. А вот окно с подпиской я бы трогать не стал бы. Да и правильно заметила Psychea, что всплывающее окно может создать ассоциацию с рор-окнами, коих полно на сайтах с русским контентом.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.