Сайт на домене заспамленное уг. В индексе куча мусора, и несмотря на приличную посещаемость и возраст - это потенциальный АГСник. Что касается домена - кайфа в нем я не вижу - цена ему без сайта - 50$, за ТИЦ и возраст.
Если самому делать такой сайт то потратишь максимум месяц. То есть его стоимость хостинг+домен+месяц работы. Исходя из выше сказанного его себе стоимость (включая ТИц и позиции) около 12000 рублей. Ну если еще накинуть человеку "На чай" то 15. Все остальное "волшебство накруток" больше чем уверен что старый, добрый ли.ру накручен.
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее 21:07 ----------
Сообщение от genjnat
Сайт на домене заспамленное уг. В индексе куча мусора, и несмотря на приличную посещаемость и возраст - это потенциальный АГСник. Что касается домена - кайфа в нем я не вижу - цена ему без сайта - 50$, за ТИЦ и возраст.
Да там еще круче прикол. за 24 час почти 5к. а раздел "сегодня" показывает 24... то есть за последние 25 мин, при том что "на линии" 240 человек. http://pr-cy.ru/analysis/shock-tera.com
Может мне кто нибудь объяснить зачем он оставил статистику открытой ??? Я в этом дуб, но загнав сайт в любой сервис по аналитике сразу видно резкий скачек и такое же резкое падение.
Если под монетизацию в биржах вечных ссылок, то с таким сайтом нужно еще помучиться для того, чтобы довести до нормального вида. Да и смотря сколько за него просят...