В полной новости главное изображение не заполняет всю ширину новостного блока (раз, два, три). Также по моему субъективному мнению, открывая новостной ресурс, посетитель должен сразу видеть перед глазами минимум 4-5 новостей. В вашем случае, например, в слайдере 3-4 новости, также поднять повыше основное содержание главной страницы с постами. В целом, хороший сайт, конечно, при должном наполнении контентом. Сейчас его попросту нет.
UPD. Как уже писали выше, добавить информацию об авторском составе сайта. Думаю, новостной ресурс одним автором не ограничится, информация о команде авторов не будет лишней.
Последний раз редактировалось RG-webmaster; 04.12.2016 в 18:28.
Сайт не плохой, но надо дорабатывать.. По поводу того, скучный ли сайт - думаю популярные издания внешним видом тоже особо не выделяются. При беглом осмотре: -При нажатии на логотип, он на мгновение становится англоязычным, потом обратно становится русским... Да и название "Журнал" - сразу же говорит о том, что это не серьезное издание... Собственно так оно и есть.
-В низу статьи, ссылки на следующую/предыдущую статью выглядят плоховатенько.
- когда страница в самом вверху, то при наведении на меню - пункты не подсвечиваются.
- на главной странице вверху целый экран занимает всего лишь одна новость - это очень ужасно.
- в подвале при наведении на пункты они сильно смещаются - из-за этого сразу же режет глаза несерьезность сайта...
Ну и тематика в которую в идете чрезвычайно конкурентная и мало прибыльная. У вас есть хотя бы 1млн рублей, чтобы через год начать конкурировать хоть с кем-то?
в этот раз хочу основательно подойти к этому делу.
Это пока что не очень основательный подход, но именно так происходит совершенствование навыков и целей... если не забросите)
---------- Сообщение добавлено 18:42 ---------- Предыдущее 18:20 ----------
И вот блин, я не понимаю, почему все лезут в такие конкурентные темы? Включите фантазию, делайте в тех нишах, которые пока что не занятые. Зачем вставать в конец длинной очереди, если можно поразмыслить над: что такого сейчас развивается и пока что не имеет спроса и конкуренции, но вскоре будет популярным? Я бы посоветовал, какими темами можно заняться, но увы - сам ними занят).. Но таких тем хватает.
Вот вам простой пример... Старый мой сайт (сейчас ему конкуренция не грозит, да и на сам сайт все-равно):
тогда я только начинал, и это еще была не новостная тематика, но тем не менее: объявили название новой автомобильной программы Гранд Тур (с ведущими от Топ Гир). Создал сразу же под программу сайт, пока она не вышла. Сейчас 1-2 позиция по всех основных запросах.. Лишь в яндексе некоторые чуть хуже, но все равно на первой странице.
Это пример, что надо делать на перед, а не ломаться через 100 дверей...
Последний раз редактировалось Provizor-071; 24.04.2017 в 19:25.