идея хорошая) из умных идей - предлагаю на моем проекте разместить статью о блоге и создать раздел на форуме, со спонсорством этого блога и взаимно сотрудничать в этом направление. ну я вообще в целом про это...
давай у тебе на блоге как то эту тему поддержим. и блог твой (я ему придумал спонсорский раздел на форуме и сайте))) в личку напишу на днях.
---------- Сообщение добавлено 09:43 ---------- Предыдущее 09:41 ----------
если конечно блог будет продолжать развивать эту тему, то мы готовы помогать ему в развитии:
О блоге SEO – это очень мутная отрасль, в которой много легенд и мифов, недомолвок и скандалов, псевдогуру с надутыми щеками и хитрожопых проходимцев.
Этот блог посвящен «антиSEO» – разбору жалоб простых пользователей и клиентов на оптимизаторов, сеошных методов втупую наебать ни в чем не повинного клиента, рассмотрению альтернатив SEO-продвижению и чему-то еще.
Автор блога разбирается во внутренней кухне и понимает, о чем говорит, обзывая «сеошников» обидными словами, т.к. работает в SEO-отрасли три года.
phoeeenix, может не правильно все я написал), честно говоря я даже не блог, а именно тему хотел эту поддержать. анти-сео.
все что "анти" в сети, и связано с киданием людей - все это меня сейчас очень и очень привлекает. это как бы и контент ресурса, и реальная помощь людям.
я просто увидел что ты (вы) никак не ответил на тему. значит написанное - ни за критику, ни за умные идеи и все такое - непроканали)))
что сам можешь посоветовать? анти сео - это мошенническая тема, т.е. в теме сео есть мошенники, и если есть эта тема требует внимания? востребована?
сеошников презирают только за то, что в этой профессии как нигде много дилетантов, которые не зная многих вещей считают себя крутыми профессорами особенно школьники лезут толпой в стройные ряды сеошников, считаю, что могут срубить много зелени с клиентов и что работа халявная в сравнении с программированием или дизайном
сейчас будет небольшой оффтоп: invest01, настоятельно рекомендую прекратить везде пихать и рекламировать свой проект, всякие предложения такого рода только в личку - не нужно засорять тему и переводить ее в ненужное русло. Словесное предупреждение.
сейчас будет небольшой оффтоп: invest01, настоятельно рекомендую прекратить везде пихать и рекламировать свой проект, всякие предложения такого рода только в личку - не нужно засорять тему и переводить ее в ненужное русло. Словесное предупреждение.