Студент - Репутация: 6
- Webmoney BL:
? | Шерли, спасибо за замечание, честно говоря самого напрягает, исправил. Цвет вк-виджета остался с предыдущего дизайна, вернул на стандартный. на кнопке я не заморачиваюсь, главное с планшета пальцем попадаю =) ---------- Сообщение добавлено 11:44 ---------- Предыдущее 11:39 ---------- shkip3r, спасибо, цвет исправил, но с фото пока не решил, т.к. фото вставляется в tinymce вместе с текстом и потом записывается в БД, соответственно, выводится как есть. я могу, конечно, написать регулярку, которая перед выводом записи с форума будет картинкам менять путь на тумбы, но пока не ясно что произойдет с производительностью. прикрутил справку по магазинам этой тематики, сами магазины беру у 2гис+карта (удобно, у них есть апи), пока решал вопросы с определением города и его сменой при необходимости, дизайн не трогал. ---------- Сообщение добавлено 12:05 ---------- Предыдущее 11:44 ---------- narolskay, вот это меня тоже интересует. возможно ссылочное слабо развито прикупил базу трастовых сайтов, рук не хватает по-нормальному регулярно оставлять на них ссылку. вообще, стараюсь оптимизацию делать: заголовки, ключ в тайтле, прописываю мета теги, все статьи предварительно отправляю в яндекс. стараюсь, чтобы фото были нормального качества и текста побольше. сразу после публикации анонс статьи вместе со ссылкой и картинкой уходит в группу ВК, оттуда в твиттер. потом урл попадает в адурилку яндекса и через панель вебмастера гугла в индекс гугла. sitemap генерируется, рсс-лента есть. везде добавил кнопки поделиться, сейчас они в самом верху и на всех страницах сайта. поправил движок, чтобы не было дублей страниц. для подписчиков есть форма от смартреспондер /никто не подписывается =( / после статьи ссылки на статьи из той же категории, перелинковка такая. добавил возможность комментировать не регистрируясь, а только имея аккаунт на известных сервисах / молчат /. страницы имеют разметку schema.org /заметно как это выглядит в гугле, прикольно / раньше много экспериментировал, было тысячи товаров от озона, ссылки были в индексе, сейчас потихиньку отваливаются. потом написал новый движок, точнее есть некая админка, к ней подключены блоги. из одной админки можно управлять всеми своими сайтами. это было оправдано в целях правки скриптов, оптимизации работы внутренних механизмов, а у хостера вместо сайта был пхп-файлик, он тянул весь контент с сервера. урл страниц был другой, поэтому много редиректов прописано в .htaccess на новые пути. Сейчас ситуация стабилизировалась. Адреса не меняю, тупо наполняю, оптимизирую html-код и css, отбиваюсь от парсеров. ---------- Сообщение добавлено 12:06 ---------- Предыдущее 12:05 ---------- вот это накатал так накатал |