Студент - Репутация: 5
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Tiulkin По дизайну - резиновая вёрстка это хорошо, но посмотрите как страницы смотрятся на большом разрешении. В идеале, если делать резиновый сайт, то или размер картинок и шрифтов менять, или перегруппировывать наполнение так, чтобы страница не казалась пустой. Да я сам это заметил. Видимо я на самом деле не понимал сам чего хочу от сайта когда просил их сделать. Юзабилити должно быть. А то сделали главную страницу с текстом и я вообще не понимаю зачем это... ---------- Сообщение добавлено 03:57 ---------- Предыдущее 03:53 ---------- irina89, Бог наказал их) Случилась ситуация, что оба позвонили, когда у нас на райончике с ними случилась проблема. Помочь помог но за сколько)... Простите за офтоп, но я к тому что вроде друг одногруппник бывший должен помоч и обьяснить, а не обмануть или сделать на 0 баллов. ---------- Сообщение добавлено 04:02 ---------- Предыдущее 03:57 ---------- Сообщение от irina89 И не теряйте доверия к нам, в любой сфере и национальности есть - у...ды. P.S. На этом форуме очень много людей, хорошо знающих свое дело, и при этом не кидающих людей.. По делу сказано, я давно понял что за интернетом будущее...не буду говорить про вебдизайн, про поисковую оптимизацию и электронную коммерцию в целом. Тут, на форуме, я как то писал в посте про кидалу...что из-за разного рода "людей" многие не доверяют интернету....соответственно не вкладывают деньги в сеть. А работают по старинке в реале... ---------- Сообщение добавлено 04:04 ---------- Предыдущее 04:02 ---------- Сообщение от irina89 А самый добрый из всех - Viotur (мое личное мнение)... Так что вы обратились по адресу. Спасибо, я учту! В свою очередь скажу, что ваш пост первый, который мне дал понять что этот проект живет. Вебмастерс крутой сайт, я недавно зарегистрировался, но уже постоянно читаю его. ---------- Сообщение добавлено 04:06 ---------- Предыдущее 04:04 ---------- Сообщение от k_kalenik Если честно, то на ту сумму, которую вы отдали за верстку и дизайн а также сам движок можно было такой сайт сделать, что прямо многие конкуренты позавидовали бы.. Я вот сейчас задумался над ответом на вопрос, который задали Артемию Лебедеву... У него спросили, а сколько по времени должен разрабатываться сайт? Он ответил - Сайт должен делаться за один день! По сути я понимаю он в чем то прав, даже если это и был сарказм. ---------- Сообщение добавлено 04:09 ---------- Предыдущее 04:06 ---------- Сообщение от olegf13 Да-уж, один из самых "необычных" интернет-магазинов, которые я видел. Хахаха, это комплимент))) Хехе посмотрите там с низу на главной ссылка на их студию есть) Посмотрите портфлллио!!!! хех))) ну я не думал что сайт у меня такое унылое гэ))) (хотя чувствовал и знал это) Я до всего этого чледать сайт самому на джумле + виртумарт к нему прикрутить. Или на вордпрессе! там вроде бы плагины есть. А меня тут сразу согитировали за покупку Битрикса... Вот я походу и послушал ребяток...
|
|