Здравствуйте, решил отправить свой сайт на оценку. Сайт по урокам рисования + паблик Вконтакте с населением примерно в 10.000 человек как бы дополняют друг друга. Сайт посвящен урокам рисования, в дальнейшем планирую расширять тематику. Жду самую жестокую критику!
Последний раз редактировалось 0pium; 11.10.2016 в 15:17.
in.crack, Ваш сайт, без обид, похож на самый натуральный ГС. - Для начала можно посмотреть аналогичные сайты в выдаче и сопоставить дизайн. - Что то нужно делать с контентом. У вас не так много страничек у сайта, можно и самостоятельно наваять по 2000 символов на страничку. - Для каждой странички желательно прописать тег (description)
Сходу - у вас достаточно печальный дизайн, не хочется даже заходить дальше главной страницы. Попробуйте хотя бы взять элементы из дизайна группы Вконтакте.
Ко всему вышесказанному хотелось бы добавить, что картинки в формате PNG лучше конечно же заменить на JPG. И еще, выражение - отсутствие дизайна - лучший дизайн, в данном случае к вашему сайту не уместно, сайт о ходужестве, а визуализации никакой, нарисуйте кнопки, какую-нибудь галерею отдельно замутите, с выдачей шортов на главную.
Далее, мобильной версии совсем нет - pagespeed выдаёт очень маленкий показатель, над этим тоже надо поработать (шрифты 5 и 6 поменять в ней)
Контента можно сказать что совсем нет, так что наполнять и наполнять.
in.crack, так и что вы сопоставили? У всех гавно, пускай будет и у меня говно? Вы же должны быть лучше, если хотите обогнать их в выдаче. И да, у вас еще хуже, если что...
garhar, просто я старался сделать сайт, максимально удобным для чтения. Я не очень хотел добавлять что-то лишнее и уж тем более я никогда не хотел сделать дизайн, похожим на конкурентов в топе. Они просто ужасны, ибо потреблять информацию неудобно. Ну а если на сайта появится трафик и какой-то доход, то закажу нормальный дизайн.