просто я старался сделать сайт, максимально удобным для чтения. Я не очень хотел добавлять что-то лишнее и уж тем более я никогда не хотел сделать дизайн, похожим на конкурентов в топе. Они просто ужасны, ибо потреблять информацию неудобно. Ну а если на сайта появится трафик и какой-то доход, то закажу нормальный дизайн.
удобство для чтения отсутствует, так как глазу непонятно какой сигнал дать мозгу, чтобы получить интересующую инфу. работайте над читабельностью грамотно, эксперементеруйте
Ну а если на сайта появится трафик и какой-то доход, то закажу нормальный дизайн
"И сидел он много лет у разбитого корыта"(с) Вам самому то нравиться сайт? Зашёл, глянул и тут-же вышел. У Вас сайт посвящён искусству, а выглядит как примитивный дор, не в обиду.
Контента очень мало. Напишите сами, если жаль на текст денег. Я думаю в день выделить на это 10-20 минут можно? Ну не пойдут на пустой сайт пользователи, им там будет скучно.
Вам самому то нравиться сайт? Зашёл, глянул и тут-же вышел.
Я просто не уверен, что на данный момент стоит много времени тратить на дизайн, ибо по результатам опроса моих подписчиков 58% дизайн нравится, 17% дизайн не нравится и 23% всё равно.
in.crack, тогда зачем Вы вообще что-то спрашиваете здесь, если Вам и Вашим сотоварищам все нравится? Я присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам - Ваш сайт УГ, честно, не обижайтесь. Нет ничего, что, в принципе, могло бы радовать.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Да, согласен дизайн стоит переделать. Также нужно сделать описание страниц, чпу, статьи я добавляю один раз в 2-3 дня. Что посоветуете с дизайном? Использовать готовый шаблон не хочу, слышал, что это плохо повлияет на продвижение сайта. Заказывать, скорее всего, придется. Я был бы рад если бы мне порекомендовали хорошего дизайнера)
in.crack, Вы уж на нас не обижайтесь, одно то, что Вы это "чудо" сюда выложили на растерзание, уже достойно уважения. Что посоветую: больше читайте, думайте и не останавливайтесь – со временем всё получится.