У вас телефон в графике. Футер пустой, вставьте координаты фирмы с телефонами в виде текста. Если отсутствует раздел "Стоимость работ", то дайте посетителям в разделах "ценовые маячки", вида: "Стоимость установки от ххх рублей...". Люди предпочитают звонить туда, где есть хоть какие-то цены.
Последний раз редактировалось HelgerLEE; 11.09.2013 в 10:23. Причина: добавлено
1) Ужасная конструкция сайта, именно ужасная. О навигации можно просто промолчать... Вернуться на главную страницу нельзя, основное меню выглядит мягко скажем не так, как надо. Что касается горизонтального меню, его бы не мешало оформить по нормальному, как-то отбить, добавить какие-нибудь полоски или что-то в этом роде, просто когда наводишь курсор на меню и выпадает список разделов, цвет у них один и тот же, честно сказать, это нервирует. Футер вообще не понятно для чего и зачем на сайте нужен. 2) Наполнение. Вы это читали? Взять для примера раздел "Косметический ремонт", там 5 строчек текста и затем следует комплекс услуг. Там даже понимающий человек ничего не поймет, нужно как-то более понятно все расписать, подробнее. Ну а в целом, лучше бы сменить дизайн, лично мое мнение. И, добавить человеческие тексты.
Я бы добавил цены - много цен, на всё цены. Люди ищут цены, даже если не будут ничего заказывать, то будут прицениваться и иногда просто заходить на Ваш проект для того чтобы палить цены и тренд определенных работ. ИМХО
- Титулка совпадает с разделом «О компании», но в самом меню этого никак не видно. - Ни одной ссылки на обратную связь: ни мыла, ни формы... один телефон. И это сайт в инете, не листовка даже. - Ну про картинки-не-ссылки уже писали. - Картинки зажаты текстом. Текст - сплошной стеной. - Ссылки без подчеркивания и цвета посещенных/новых я бы поменял местами.
TimHam, по поводу сложностей в продвижении вашего сайта. ну тут уже от вас все зависит, а так сайт попахивает минимализмом, что мне очень нравится, так как чем проще и понятнее тем лучше для обычных пользователей.