Здравствуйте. Хотелось бы услышать критику по функциональности и дизайну. Буду благодарен за подсказки по улучшению юзабилити и внешнему виду. Для меня важно любое Ваше замечание, предложение.
Сайту второй месяц и хотелось бы послушать мнение профессионалов, куда двигаться дальше и в каком направлении.
1) середина со сменой текста о вашем мастерстве выглядит как-то слишком просто, не хватает красок сайту. 2) Внизу "последние записи в твиттере" . Зачем этот блок вообще?
В целом для студии вебдизайна слишком простенько и не запоминающе.
Сайту второй месяц и хотелось бы послушать мнение профессионалов, куда двигаться дальше и в каком направлении.
Меня всегда поражают такие фразы от веб студий. А ваши професионалы что говорят как им сам сайт нравится? Дизайн ниче так, но можно текст сделать на несколько тонов по теменее. А портфолио еще не нарботали?
1) шапку сделать бы потемнее. не удобно читать название кнопок 2) Слайдер на сером фоне выглядит блекло 3) Контентная часть - светлая, тяжело читается 4) то, что уже писал M25 - логотипа не хватает, слогана тоже. 5) текст тяжело читаемый из-за применения такого шрифта. если хотите его применять - то хоть бы сделали его покрупнее.. ИМХО шрифт данный не применяйте..
не, однозначно что-то не то. даже не похоже на веб-студию. как и сказали выше, макет слишком простой, придешь в такую веб-студию и сразу же уйдешь обратно.
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.