Прошу оценить сайт студии веб-дизайна share-design.com

(Ответов: 24, Просмотров: 1955)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для jared
    • Webmoney BL: ?
    Слева вверху пусто. На главной хочется нажать на фигурные скобки, чтобы прокрутить карусель - а они не работают. В целом - все наполнение сливается во что-то пестрое и одно - глазу не за что зацепиться и начать воспринимать информацию. Вообще говоря, главную можно переименовать в страницу "почему мы?" и ей же оставить. На главной же стоит постараться ответить на вопрос "кто мы и куда вы попали". Несколько ярких картинок из портфолио тоже покажутся не лишними.
    • 1

Спасибо сказали:

share-design(19.08.2011),
  2. Гуру Аватар для hronny
    Могу добавить лишь одно: в футере иконка вашего твиттера смотрится так... ща попытаюсь объяснить как:)
    Во многих wordpress шаблонах есть виджет или встроенная реклама. Если баннер не установлен, стандартное изображение на рекламном блоке: "ads here" или "здесь может быть ваша реклама". Так вот, аватар скорее похож на дизайнерскую заглушку в текущем оформлении сайта, нежели на логотип студии.
    • 1

Спасибо сказали:

share-design(19.08.2011),
  3. Новичок Аватар для share-design
    jared, спасибо за совет. Да, уже думаю переделать главную страницу кардинально.

---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее 16:07 ----------

hronny, понял. Сделать ярче, подогнать иконки под дизайн.
    • 0
  4. Гуру Аватар для hronny
    share-design, или наоборот, выделить из дизайна:)
    • 0
  5. Новичок Аватар для share-design
    hronny, share - делиться. Раз сайт такой ужасный, тогда нужно whip away )
    • 0
  6. Гуру Аватар для numinoross
    Ну не знаю, не выразительный какой то. Тем более главные категории никак не выделены. Да, и не сказал бы с ходу чем занимается сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

share-design(27.08.2011),
  7. Дипломник
    1. Действительно не хватает логотипа, при открытии страницы глаз человека чаще всего смотрит в левый верхний угол, у вас там пустота, т.е вы этот взгляд человека просто теряете. Да и вообще, получается, что ваша студия никак не называется.
    2. Архив работ называется портфолио, я бы на вашем месте исправил.
    3. Тоже считаю, что последние записи из твиттера ни к чему.
    4. Там, где вы проставили ссылки на соц сети решение с заменой первой буквы на иконку соцсети - страшная вещь, абсолютно нечитаемо, я увидел у вас ссылки на witter, acebook и контакте. Лучше замените, не нужно искать выпендреж там, где лучше всего выглядит простое решение.
    5. Не хватает даже не то что пестроты, не хватает того, чтобы был как-то выделен главный контент страницы, вы должны управлять взглядом пользователя, ваша задача направить его взгляд на то, что он должен увидеть в первую очередь, именно это одна из главных задач дизайна, а не то, чтобы наляпать красивых картинок. А у вас заходишь на сайт и не знаешь куда смотреть.
    6. Шрифт мелковат.
    • 1

Спасибо сказали:

8. Опытный Аватар для Сарапульский
    Исключительно моё мнение, но студия веб-дизайна должна быть уверена в своём дизайне.)
    По сабжу слева сверху пусто. Графический элемент туда можно добавить.
    • 1

Спасибо сказали:

9. Студент Аватар для knuckr
    очень много мелкого шрифта, не прочитать нормально
    • 1

Спасибо сказали:

10. Опытный
    Бросается в глаза скучность дизайна зачем этот текст по середине лучше сделай там популярные работы и возможность прокручивать их не точкой с низу а стрелочки полупрозрачные по бокам сделай.
    Я как заказчик пришел посмотреть что вы можете я так и не нашел где портфолио???
    Чистый код оптимизация Валидность Поддержка я новичек в дизайне но я это и без вас знаю сделай ссылки
    если это чистый код - ссылку на хелп для начинающих. что какой тег значит. валидность сделай ссылку на прверку валидности или чтото мини чата где будете давать бесплатные советы как исправить мелкие ошибки.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя