Добрый день Уважаемые форумчане!
Случилась беда.....сайт перестал продавать....
Расскажу суть проблемы.
Примерно с того года с августа стало очень мало звонков с сайта(Это наш самый лучший инструмент привлечения клиентов).
Я думал может пора поменять сайт, поменял новый шаблон новые разделы, но нет клиентов не прибавилось)
И теперь буквально месяц назад тоже поменял шаблон, добавил еще информацию....
Но и в этот раз так же чуда не произошло :-)
Я конечно могу понимать что на сайте мало информации...
Но по метрики в день минимум 25 человек целевых из поисковиков есть! Но действия от них минимальны(Я имею введу звонок, заявка и т.д). По сайту они гуляют - смотрят, но ничего не делают!
Вот и я теперь решил спросить у знающих людей чтобы так сказать подсказали как мне быть и что-то сделать.
Адрес сайта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Буду признателен за любую критику и советы!
Очень прошу адрес сайта бросать под Хайд....
Спасибо за понимание! ;-)
- 25.05.2017 13:02
- 25.05.2017 13:19
Цены с конкурентами сравнивали?
Спасибо сказали:
WMmagnat(25.05.2017), - 25.05.2017 13:30
skiffa, Да конечно! Это большой критерий в своей нише цены делаем ниже. Ну как бы продажи то есть, но не как были раньше я вот про что. Да и на сайте можно сказать цен то и нет, для получения цены нужно сделать просчет заказа. А действий от посетителей нет!
- 25.05.2017 13:43
WMmagnat, Добрый день. С точки зрения пользователя ваш сайт не похож на продающий или предоставляющий услуги.
Честно у вас обычный статейник.
У вас основной упор должен быть на продажи, конструктор мебели и тд, а не на статьи.
Посмотрите как сделано у конкурентов уберите статьи с главной, или уберите их в самый низ, тк когда переходишь на главную первое что видит клиент это статьи, а ему не нужны статьи ему нужна мебель
Внизу каждой статьи добавьте конструктор мебели, добавьте окно чата куда можно задать вопрос, и еще много много чего
Без обид, но тут все надо переделывать, ну не тянет это на продающий сайт