vozniy, blogkino.com в плагине постраничной навигации смените пробел
Код:
 
на что-нибудь нейтральное (не у всех шрифтов хватает). Раздел сайдбара Спонсорство сайта пуст. seokiev.com - в блоги продвижения, chto-takoe-rss/ - тема RSS не раскрыта vozniy.com - более частое написание постов вкупе с нехилым календариком слева - придадут определённый траст в глазах редактора раздела (моих) naskolumbia2, rasta-blog.ru раздел верен, контента мало. sooall.ru - для Форекса есть вон какой раздел Но у меня большие сомнения в благополучном размещении данного сайта по причине количества контента. mindwork, mindwork.su - раздел верен. Большая рыжая кнопка подписки на RSS работает только с морды и страницы "Контакты" Garry-f, novakvartira.com.ua - всё верно, кроме схем на Украинском языке. Так как разделы каталога языковые, может приключится затык "В Украинский или в Русский раздел" kismedia, kismedia.ru - варезники в DMOZ не попадают. info-runet.ru - очередной тру-каталог (тысячи их), причём нарушающий сам свои-же правила (п.4) Вопросы и ответы - в разработке, что тоже препятствует попаданию. А шаблончик мне понравился.
---------- Сообщение добавлено 23:37 ---------- Предыдущее 22:49 ----------
Повторю некоторые правила топика:
Ответов на вопросы вида: "Что такое DMOZ?" и "Что он (DMOZ) дает?" равно как и другого флуда не будет. Благодарности выражаем кнопкой "Сказать спасибо" Пролетарский гнев - понижением репы.
В диспуты и дискуссии вступать не собираюсь. С моим мнением (а в этом топике я высказываю только своё мнение которое не является позицией или мнением администрации ODP) можно соглашаться, можно не соглашаться. Следовать рекомендациям или не следовать - личное дело каждого. Наслаждайтесь.
ХМ. интересно. В середине января задавал вопрос по поводу мото форума. только что зашёл, но моего вопроса нету. Задам еще раз по форуму moto-arena.ru
Несколько раз пытался подавать в разделы авто мото, форумы. прошло уже пол года, но форум так и не приняли. Есть ли шансы попасть такому форуму в каталог? Фёдор, Очень бы хотелось услышать ваши рекомендации.
Последний раз редактировалось bayker; 02.02.2011 в 04:26.
Walkser, customknife.ru - сюда parfumkashop, parfumka-shop.com.ua картинки где? Раздел в принципе правильный, только в нём не хватает подраздела "Красота" clubnicka, webclubnicka.ru - всё верно. forsale, 4wars.ru сайтец, чуть более чем полностью заточенный под admitad... однозначно нет. Кстати из-за обилия флеша - тупит по чёрному. Gashish, dlefrees.ru - варезники (и скрипт-варезники тоже) не размещаются в ODP efr07, vse-kino.com - о, мои глаза! Сколько миленьких поп-ап'чиков! Сайт живущий своей жизнью в моём компьютере, и распространяющий контрафакт посредством вконтактика... НетЪ! noskoleg, www.lenanoles.ru В этот раздел. (503 ошибка при попытке открыть три страницы одновременно - жёсткий способ анти-DDoSа) Luckyboy, cyber-promo.ru - скорее Блоги про партнёрки