nick777 Для вашего сайта есть специальный раздел World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Веб-строительство/Ресурсы_вебмастера/Партнерские_программы/Блоги/
xitblogger _vtrailere.ru Ваш сайт смело можно отнести к разделу MFA. Минимум информации, максимум рекламы. И в сравнении с сайтами, которые уже размещены, ценности не несет. _udmmusic.ru В отношении этого раздел выбран верно.
Myroslav Раздел World/Ukrainian/Новини_та_ЗМІ/Мережеві_видання/ Что касается сайта, то рекламы слишком много. Раздел Женские истории пуст.
По какой-то причине меня пропустили ((( отправляю еще раз . _http://www.pozitivperm.ru/ World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Пермский край: Пермь: Бизнес и экономика: Торговля
_http://www.sandazh.com World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Организация мероприятий Подавал года полтора назад. Сейчас вот попробовал снова. Пожалуйста, укажите на недочеты. Спасибо.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 16.01.2012 в 18:26.
stasargo Если я правильно понял, ваша компания, это сетевой маркетинг. Раздел Russian: Бизнес: Возможности бизнеса: Сетевой маркетинг На сайте сказано, что два офиса, но ни одного адреса не указано. Контакты только моб. Пишите о серьезности и уникальности продукции, а рекламой других занимаетесь. Есть мед продукция, но сертификатов или каких-то документов также нет. В целом сайт не вызывает доверия. Шансы не велики. Добавлено: нашел я вашу компанию Арго уже в каталоге. Следовательно ваш сайт является аффилиатом, который нет смысла размещать.
Cold_less Что касается раздела, то судя по описанию вашего сайта, ваш раздел /World/Russian/Компьютеры/Новости_и_СМИ/ Вы же видите, что в блогах нет сайтов, а ссылки на их тематики. Если бы блог был узкотематичный, тогда подавали бы в соответствующую категорию. Roman3211 У вас же в контактах написано, что город Москва, значит ваш раздел: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Торговля/Сантехника/ С сайтом проблем не нашел. Вполне себе пристойный узкоспециализированный магазин.
Последний раз редактировалось Candyman; 19.01.2012 в 15:16.