Всем привет, есть сайт psyhological.ucoz.ua . Старый и заброшенный. Стабильная посещалка 300-400 уников в сутки ТИЦ/ПР 20/2 Страниц больше 1000 Вот задумался над продажей, сколько за него можно получить? Спасибо за любую полезную информацию.
Скрипт можно нагуглить, другой вопрос, что за это могут отключить сайт, так как Вы фактически нарушаете правила системы, в которых указано, что рекламу нельзя убирать, а перемещая вниз Вы фактически уменьшаете выгоду получаемую системой
Скрипт можно нагуглить, другой вопрос, что за это могут отключить сайт, так как Вы фактически нарушаете правила системы, в которых указано, что рекламу нельзя убирать, а перемещая вниз Вы фактически уменьшаете выгоду получаемую системой
Я думаю, лучше потратить 3$ и отключить рекламу через ПУ. А так ТС. Прикручивай домен,отключай рекламу, и выставляй сайт на аукцион. Уйдёт за свою реально стоящую цену.
vostokrusi, абсолютно согласен, лучше потратить на убирание рекламы, и все таки на диз я бы тоже потратился, за то потом продал бы за хорошие деньги ...
vostokrusi, прикручивать домен???? Позиции, ТИЦ, ПР все отпадет. Гениально
Позиции останутся, тИЦ и PR - перетекут (хотя не факт, что тИЦ будет, но пузо на фиг не нужно, тут вся суть в посещалке). У нас таже фигня - домен есть юкозовский (старый, с него редиректит) и обычный 2-ого уровня (прикрученный).
А что посещаемость пишите 400 хостов, когда у Вас падение с 30 апреля по сегодняшний день 40-60 хостов?