Скрипт можно нагуглить, другой вопрос, что за это могут отключить сайт, так как Вы фактически нарушаете правила системы, в которых указано, что рекламу нельзя убирать, а перемещая вниз Вы фактически уменьшаете выгоду получаемую системой
Скрипт можно нагуглить, другой вопрос, что за это могут отключить сайт, так как Вы фактически нарушаете правила системы, в которых указано, что рекламу нельзя убирать, а перемещая вниз Вы фактически уменьшаете выгоду получаемую системой
Я думаю, лучше потратить 3$ и отключить рекламу через ПУ. А так ТС. Прикручивай домен,отключай рекламу, и выставляй сайт на аукцион. Уйдёт за свою реально стоящую цену.
vostokrusi, абсолютно согласен, лучше потратить на убирание рекламы, и все таки на диз я бы тоже потратился, за то потом продал бы за хорошие деньги ...
vostokrusi, прикручивать домен???? Позиции, ТИЦ, ПР все отпадет. Гениально
Позиции останутся, тИЦ и PR - перетекут (хотя не факт, что тИЦ будет, но пузо на фиг не нужно, тут вся суть в посещалке). У нас таже фигня - домен есть юкозовский (старый, с него редиректит) и обычный 2-ого уровня (прикрученный).
А что посещаемость пишите 400 хостов, когда у Вас падение с 30 апреля по сегодняшний день 40-60 хостов?