Сайт не берут в ГГЛ. Дайте совет

(Ответов: 7, Просмотров: 924)
  1. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    • Записей в дневнике: 1
    Создаю эту тему от того, что уже нет идей как просунуть площадку в ГГЛ. Итак, начнем с площадки.
    Ресурс -. Площадка качественная, делается от души, контент полностью уникален и почти ежедневно заказывается в Contentmonster (иногда бывает забиваю на размещение новостей..), есть кучка интересных авторских обзоров новых мобильных телефонов, дизайн - переделанный паблик (почти до неузнаваемости), будет не лишним сказать, что сайт в взят в каталог мейл.ру на бесплатной основе. Еще, этот сайт когда то участвовал в конкурсе "Новостной сайт за три месяца" на этом форуме, ну вы наверное знаете. Так вот, спокойно прошли в третий тур, где благополучно ничего не получили :)
    Внешние ссылки на сайт есть естественные с разных форумов, даже есть переходы с форумов - к примеру, люди обсуждают какую-нибудь новость или модель телефона и вставляют ссылку на мой сайт и т.д. Также закуплена масса ссылок в ROOKEE, SAPE и Ротапост там немного.
    После первых двух или трех раз отказа от принятия сайт в ГГЛ с сообщением "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов" подумал я, что это из-за недостатка посещаемости, а я было до 50 уников в сутки. Хорошо, делов то, взял кейколлектор, собрал ядро, экспортировал в rookee, закупил ссылок. Итог - посещаемость достигает 300 уников в сутки. Ну, думаю, надо опять пробовать в ГГЛ. Пробую, а ответ тот же -"Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов".
    Короче, что делать? Какие дадите рекомендации по улучшению этих факторов?
    Последний раз редактировалось 0pium; 19.04.2012 в 23:31.
    • 0
  2. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    • Webmoney BL: ?
    Как вариант - снять счетчик, поднять алексу. Заказать немного комментариев или вовсе закрыть
    • 0
  3. Дипломник Аватар для pselfin
    а почему страниц в яндексе на порядок меньше чем в гугле?
    Как вариант написать в поддержку письмо, что бы более подробно описали причину отказа.
    Надежный сервис выгодного обмена Cashadmin.ru (тема на форуме) .
    • 0
  4. Гуру Аватар для seofan
    давай без прекрас. кому нужен ещё один никчёмный псевдо сдл компьютерной тематики, который через полгода работы в ггл уйдёт под агс? никому, в ггл каждый третий сайт этой тематики. сайт не несёт вообще никакой смысловой нагрузки, обычный статейник под продажу ссылок, думаю это ты не будешь отрицать? ну так вот времена таких сайтов в ггл прошли, модерация стала жёсче.
    делайте сайты под коммерческие тематики и будет вас щасье. а этот проект засуньте в блогун, ротапост, блогокэш и торгуйте там.
    • 0

Спасибо сказали:

viotur(19.04.2012),
  5. + Аватар для Candyman
    Марку того, что вот мол отклонили огого сколько сайтов и наша биржа самая лучшая, тоже ведь нужно держать. А а процентном количестве снимаемых после гарантированного срока ссылок, они не особо распаляются.

В общем пишите им, пусть подробно распишут, что это за зверь такой? Хотя как сказали выше, это скорее всего комментарии (советую закрыть), плагины соц сетей со счетчиками, где видно, что никто не жмет. Но могу и ошибаться, черт его знает, что у них там в голове творится.
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Возможно им не нравится маленькое количество просмотров. Всего 1.3 на 1 хост. Я где-то читал, что меньше 1.5 - это ГС))), 1.5-2.0 - это сателлит, больше 2.0 - это СДЛ.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • -1
  7. Опытный
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Возможно им не нравится маленькое количество просмотров. Всего 1.3 на 1 хост. Я где-то читал, что меньше 1.5 - это ГС))), 1.5-2.0 - это сателлит, больше 2.0 - это СДЛ.
    очень субъективно.
    поиграйтесь с шаблоном, сделайте закос под портал. В сайдбар обязательно виджет последние комментарии, чтобы видно было, что сайт живой.
    На Адвего можно заказать, чтобы копирайтеры комментировали ваши записи.
    В сайдбар виджет показывающий количество подписчиков, фолловеров.
    Закажите лайки на сайт.
    • 0
  8. Super Moderator

Комментарий модератора: 0pium

1. Читаем правила, ТС... Закрыто!
    • 0