Оцените сайт _http://www.реалсити.рф по всем параметрам))) Только с печки еще))) Буду рад любой критике и советам, т.к. в планах продвигать его по запросам маркетинг маркетинговые исследования ликвидация фирм ликвидация фирм казань Немного не доработано с перелинковкой, надеюсь, за это судить не будут)))
В разделе "контакты" редактор текста вылазит на соседний блок, лучше его отключить по умолчанию. Более ни нашел к чему придраться) А так, хороший сайт-визитка. Простенько и со вкусом:)
Отключил. Мне и самому он не очень нравился.... При создании формы поставил, потом как-то осталось... Хотел бы услышать советы по продвижению, конечно, если по теме... Например, у многих вопрос в форуме, "как анализировать стоимость продвижения". Как думаете, для данного сайта сколько денег нужно вкладывать денег (50% - вечные ссылки, 50% - временные), чтобы вывести в топ 10 по вышесказанным запросам?
301 редерикт. На каждый продвигаемый запрос делайте отдельную статью. А так получается что на морду все слова лепите, лучше просто лаконичные тайтлы "маркетинговые исследования" и "ликвидация фирм". Продвигайте в миралинксе в одной статье сразу две ссылки, немного закупите и ждите, потом еще и так пока не получите нужного результата. Или в агрегатор заносите и платите.
Ну и дизайн на мой взгляд УГ. Если честно я бы на нем не задержался.
С точки зрения дизайна - Выделение меню пунктиром - смотрится не айс В левой колонке Услуги - срочно надо оформить в виде презентабельного списка. С портянкой текста на главной так же надо что-то сделать, разбавить картинками или текст оформить более презентабельно.
1. Нет цен на товары и услуги 2. Дизайн старого образца 3. Вы продаете услуги - где УТП 4. Контакты нужно поставить на видимое место 5. Совет: Хотите что бы люди пользовались и приходили к вам на сайт - старайтесь делиться бесплатной информацией
Description для внутренних страниц прописать забыли И что это за хост такой? в robots.txt Host: _http://xn--80ajkan1akj.xn--p1ai/ Или это из-за кирилицы?
В левом сайд-баре надо выровнять правый край или сделать отступ, в общем, чтоб текст правой рамки не касался. А ещё я бы изменил цвет и шрифт текста в этом же сайд баре на что-нибудь более привлекательное.