Друзья, прошу оценить свой seo блог www.markintalk.ru. Интересует оценка качества статей, в также дизайна. Что, по вашему, необходимо добавить на блог, чтобы заинтересовать посетителей?
очередной сео-блог. Ничего нового в контенте для себя не нашол, может в дальнейшем чтото поинтересней появится. По поводу дизайна, он тоже самый обычный, хотя это уже не так важно...
1. Ничего нового 2. Кривой дизайн 3. Обилие рекламы Не в обиду но больше похоже на сплог PS: Я бы постеснялся выставлять блог о SEO на обзор форума где сидёт оптимизаторы столько высокого класса
AlexDn, что косается дизайна, шаблон паблик от гудвина насколько я помню. Куча рекламы. НАшел одну статейку интересную для себя, в скором времени она мне как раз понадобится.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
Исключительно высокого. Народ, может немного грамотнее будем?
Сообщение от AlexDn
Друзья, прошу оценить свой seo блог www.markintalk.ru. Интересует оценка качества статей, в также дизайна. Что, по вашему, необходимо добавить на блог, чтобы заинтересовать посетителей?
Дизайн нормальный, я вообще считаю, что на сео-блоге крутой дизайн и не нужен вовсе. Статьи нормальные, без воды, для новичков отлично подойдет. Что добавить? Больше статей... :) Удачи в продвижении блога.
В принципе все не так уж и плохо. Дизайн нормальный но есть недочеты: вид заголовка новостей.. мне как то не удобно его читать. Ну и реклама.. сразу бы ушел с такого блога..