Создание фейковых переписок lendb.ru

(Ответов: 17, Просмотров: 8693)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент
    Давно уже стало известно, что Google (сотрудники компании сами об этом заявили) учитывает при ранжировании сайтов так называемые «социальные сигналы» – «лайки» Facebook, ссылки с Twitter и другие параметры.

Данный пост о влиянии Twitter на продвижение в Google. В статье описаны исследования известных зарубежных специалистов.

Читать статью полностью
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    Я вот одного не пойму, как может там что-то учитываться, если там весь код каким-то java-скриптом записан. А ссылки вообще не прямые, через хз что там - редирект, сервисы сокращения, кароче нонсенс.
    Я вообще правда дилетант в твиттере и им никогда не пользовался, честно даже вообще не пойму какой смысл пользоваться этим уг, какие преимущества?
    • 0
  3. Студент
    Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму, как может там что-то учитываться
    ну, очевидно, что под это дело созданы специальные движки - сейчас что только не придумают :)

честно даже вообще не пойму какой смысл пользоваться этим уг, какие преимущества?
    преимущества: дополнительный траф, узнаваемость, новые клиенты, продвижение чего-нибудь или кого-нибудь, общение и т.д.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    Очень полезный пост. Я только начал вникать в продвижение соц сетями, но уже вижу, что тема перспективная! Качество статьи очень порадовало, читается на одном дыхании! Побольше бы таких постов в дайджесте!!!
    kiber_ua, а вы можете привести примеры из своего опыта как твиты или лайки повлияли на продвижение запросов? Было бы интересно...
    • 0
  5. Студент
    iRemaker,спасибо за столь лестный отзыв. Примеры из личного опыта о продвижении с помощью Твитера планируются, но ресурсу пока нужно окрепнуть.

Периодически заходите, может что появится, хотя, Вы можете определить это по дайджесту :)
    • 1

Спасибо сказали:

Fartuna(15.10.2015),
  6. Гуру Аватар для Denis Creative
    • Webmoney BL: ?
    Я вот одного не пойму, как может там что-то учитываться, если там весь код каким-то java-скриптом записан.
    так гугл то дергает все по API - им не важно, как это на самом твиттер.ком прописано, имхо
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Vgb
    Буквально на днях сам лично убедился во влиянии твиттера на выдачу в гугл. Твитнул одну и туже ссылку в 5 акков в твиттере (сокращал через goo.gl), позиции по СЧ НК с 30-70 рванули на 8-20. Ссылки в твиттере были единственным, что делалось с сайтом.
    • 0
  8. Студент Аватар для ShV_
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    позиции по СЧ НК с 30-70 рванули на 8-20
    а трафика чисто из твиттера много идет?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12