Назрела идея создать блог по бодибилдингу/фитнесу, вообще сам этим занимаюсь правдо еще не мастер даже не кмс, 1,5года всего но прочитал много литературы могу сам написать немного статей. Создать хочу для рунета, собстна вопрос какую лучше рекламу пихать на блог, вообще как в рунете идет фарма? будет ли какой нибудь выхлоп от рекламы спортивного питания? или какие еще идей по рекламе?
Интернет-фармацевтика в России и вообще в СНГ развита довольно слабо. Если сможете привлечь определённую аудиторию и писать сможете красиво, то лучше всего подойдёт контекст.
Если монетизировать биржами ссылок, то потеряете всё уважение от поисковиков. Прямая связь с рекламодателем вряд ли много принесёт, к тому же в начале развития будет тяжело найти рекламодателя.
la2silent, покупаете контент на textsale, регитесь в докторе дике, закупаете ссылок, ждете трафика. Конверт будет плохой. Лучше сделайте тоже самое, только под буржуйский трафик. Но и вложения нужны на несколько порядков больше.
А вообще странно, вы хотите раскрутить блог, или все же начать зарабатывать в фарме? Не очень понятно по первому посту темы...
la2silent, вы сначала начните, потом уже будете думать, как монетизировать. А то блога нет, а уже мечты что он принесет денег.
А стоит ли начинать? в поисковиках порылся, в ркнете таких блогов мало. Раскрутить есть шанс, только будет ли он приносить прибли, стоит ли вкладывать свое время и деньги.
При желании - можно все:) Но лучше покупать текст у копирайтеров, если ты вообще 0 в английском.
да я какбэ еще в нете копейки зарабатываю, поэтому на первых парах не хотельсь бы в блог вкладывать много. Так чисто начать чтобы самому все сделать если начнет ити то уже тогда буду вкладывать.