Как минимум, тайтл главной с большой буквы. Большинство разделов - пустые. Запись "admin Всем привет!" удручает Шапочку бы приличную. Это за полминуты беглого досмотра....
Последний раз редактировалось ADvi; 18.09.2011 в 22:24.
Сделайте немного ярче, добавьте красок. В браузере Chrome у меня кнопка "Найти" находится ниже. Вот скрин
Загрузи на бесплатный хостинг картинок. Поэтому со временем картинка может стать недоступной.
Счетчики пока уберите. А в опросе поставьте другой вопрос, который поможет Вам улучшить сайт. Например. Нравится ли Вам наш сайт?, ну или Удобно ли Вам тут? Что-то вроде этого.
Кто опубликовал, и когда размещено тоже лучше убрать. Они там не нужны. Теги закройте в контейнер <!--noindex-->.....<!--/noindex-->
Думаю на пустом сайте чат это совершенно лишнее. Присоединюсь к критике единственной записи в чате. Сделайте более менее большую базу фильмов. (потом уже можно что-то обсуждать) Ну и придумайте что-то оригинальное что отличит вас от конкурентов. Без изюминки ничего особо хорошего не получиться (моё мнение)
ADvi, хотелось бы поинтересоваться, почему тайтл должен быть с большой буквы?
Ну это скорее совет, чем инструкция. Да и правила русского языка предписывают начинать предложения с заглавной. Мне, к примеру, это сразу бросилось в глаза, чего бы я внимание обратил вообще в ином случае. Сейчас из 100+ открытых вкладок только у двух - тайтлы с маленькой буквы: у сайта ТС и у форума Webmasters - [предлагаю] Бесплатные прогоны... Статистика не врет (с)