CMS NetCat Community бесплатно (участникам конкурса от Sape.ru)

(Ответов: 307, Просмотров: 33680)
Страница 23 из 31 Первая ... 132122232425 Последняя
  1. Дипломник
    Уже несколько часов читаю о разных cms для новостных сайтов... про NetCat довольно мло информации, в основном вся с блога Orlenko K.N. Но еще очень бы хотелось увидеть пример действующего новостника на этой цмске... Скиньте кто в личку или напишите тут... Думаю многие захотят сравнить визуально...
    • 0
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от seorembo Посмотреть сообщение
    Но еще очень бы хотелось увидеть пример действующего новостника на этой цмске
    Пробежитесь по портфолио партнёров, наверняка что-нибудь найдёте.

---------- Сообщение добавлено 12:04 ---------- Предыдущее 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да. использую компонент - Публикации: Новости компании
    1. Создаёте новый раздел, делаете его скрытым (выключаете)
    2. Цепляете к нему компонент «Публикации: Новости компании»
    3. В системных настройках компонента вставляете строку «if ($sub==197) $ignore_sub = $ignore_cc = true;» 197 — это номер раздела ( в карте сайта смотрите )
    4. В шаблоне вставляете строку для вывода новостей из этого раздела (= из всех разделов) ".nc_objects_list( 197, 281, "&nc_ctpl=89" )." 197 — номер раздела, 281 — номер компонента в разделе, 89 — номер шаблона ( если используете шаблон )
    • 0
  3. Дипломник
    Пробежитесь по портфолио партнёров, наверняка что-нибудь найдёте
    Посмотрел... везде корпоративные сайты, просто визитки... Да и у Вас в статье о знакомсте с неткатом не написано, что он для новостников...

Может кто знает пример именно новостного сайта на неткаде? В условиях же сказано именно новостной...
    • 0
  4. Студент Аватар для ICE
    Я извиняюсь за флуд...
    seorembo, зачем эти вопросы? Делайте проще - создавайте новостник на любой кмс знакомой вами и участвуйте в конкурсе. Если хотите неткат, то дождитесь лицухи)))

Я извиняюсь перед всеми, но от флуда у меня уже рука болит страницы форума перелистывать
    • 0
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от seorembo Посмотреть сообщение
    Может кто знает пример именно новостного сайта на неткаде?
    Давайте так:
    один, два, три, четыре, пять… больше нет времени искать, сорри)
    по делу: новостной сайт на НэтКэте можно слепить максимум за пол-дня — создать разделы, подпилить компоненты и прицепить шаблон… Лично для меня самое туманное — это наполнение :)
    • 1
  6. Banned
    Нет, это не то. Вобщем смотрите наглядно.

Вот на скрине блок Новостная лента. Он находится на Главной странице сайта.
    Подчеркнутая новость "Тест" расположена в разделе "Публикации и медиа" (компонент "Новости компании")
    Все новости оттуда в этом блоке показываются. А новости с разделов подчеркнутых зеленым - нет.

Вот вопрос как раз в этом - как сделать чтобы и новости из "зеленых" категорий тоже показывались там?

По вашему примеру - там вобщем не блок на главной редактируется а сама новость (ну не знаю, сделал как у вас - на главной ничего не появилось а при прочтении "Тест" - вылезла ошибка)

http://i017.radikal.ru/1104/e7/188195c0b6ce.png

UPD: Адовый менеджер загрузки файлов там.......18 раз пытаюсь загрузить картинку (размеры мелкие).....не грузит....сылку не дает.......иногда вообще не открывается.....
    В самой админке ошибок море (хотя исходный код не трогал вообще).

CMS отличная....но не будь конкурса и будь у меня 100 свободных тысяч рублей - не купил бы ее....серьезно....ошибка на ошибке...((
    Или это только у меня такая фигня?
    Миниатюры 2.jpg  
    Последний раз редактировалось Fubuki; 20.04.2011 в 14:40.
    • 0
  7. Новичок
    Со вчерашнего утра отправил два письма konkurs@netcat.ru и NetCat@webmasters.ru на запрос нетката. Ответов нет.
    • 0
  8. Студент Аватар для ICE
    Цитата Сообщение от Orlenko K.N. Посмотреть сообщение
    Лично для меня самое туманное — это наполнение
    Думаю Вам этот туман можно рассеять с помощью окуратного парсинга, только тсссс!!! Никому!))) Или нельзя что-то подобное сделать на таком проекте? (Интересуюсь на будущие)
    • 0
  9. Дипломник
    Я извиняюсь за флуд...
    seorembo, зачем эти вопросы? Делайте проще - создавайте новостник на любой кмс знакомой вами и участвуйте в конкурсе. Если хотите неткат, то дождитесь лицухи)))
    Я извиняюсь перед всеми, но от флуда у меня уже рука болит страницы форума перелистывать
    Тема про netcat, я задал про него вопрос. Почитайте определние флуда в общем...

Давайте так:
    один, два, три, четыре, пять… больше нет времени искать, сорри)
    по делу: новостной сайт на НэтКэте можно слепить максимум за пол-дня — создать разделы, подпилить компоненты и прицепить шаблон…
    Оо, а я искал и не нашел... Спасибо большое! Я как минимум для себя решил попробовать сделать новостник на ней, такой возможности может и не быть)
    • 0
  10. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    ICE, Давайте на "Ты", епт - тут уже говориось об этом где-то))
    Я на ошибку одну потратил все выходные+вчера весь день возился и в итоге решил, что CMS конечно хороша, но сайт сделаю на джумле, ибо времени остается в обрез уже)) Если лицуха будет действительна-будет круто)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
Страница 23 из 31 Первая ... 132122232425 Последняя

Тэги топика: