Уже несколько часов читаю о разных cms для новостных сайтов... про NetCat довольно мло информации, в основном вся с блога Orlenko K.N. Но еще очень бы хотелось увидеть пример действующего новостника на этой цмске... Скиньте кто в личку или напишите тут... Думаю многие захотят сравнить визуально...
Но еще очень бы хотелось увидеть пример действующего новостника на этой цмске
Пробежитесь по портфолио партнёров, наверняка что-нибудь найдёте.
---------- Сообщение добавлено 12:04 ---------- Предыдущее 11:58 ----------
Сообщение от Fubuki
Да. использую компонент - Публикации: Новости компании
1. Создаёте новый раздел, делаете его скрытым (выключаете) 2. Цепляете к нему компонент «Публикации: Новости компании» 3. В системных настройках компонента вставляете строку «if ($sub==197) $ignore_sub = $ignore_cc = true;» 197 — это номер раздела ( в карте сайта смотрите ) 4. В шаблоне вставляете строку для вывода новостей из этого раздела (= из всех разделов) ".nc_objects_list( 197, 281, "&nc_ctpl=89" )." 197 — номер раздела, 281 — номер компонента в разделе, 89 — номер шаблона ( если используете шаблон )
Я извиняюсь за флуд... seorembo, зачем эти вопросы? Делайте проще - создавайте новостник на любой кмс знакомой вами и участвуйте в конкурсе. Если хотите неткат, то дождитесь лицухи)))
Я извиняюсь перед всеми, но от флуда у меня уже рука болит страницы форума перелистывать
Может кто знает пример именно новостного сайта на неткаде?
Давайте так: один, два, три, четыре, пять… больше нет времени искать, сорри) по делу: новостной сайт на НэтКэте можно слепить максимум за пол-дня — создать разделы, подпилить компоненты и прицепить шаблон… Лично для меня самое туманное — это наполнение :)
Вот на скрине блок Новостная лента. Он находится на Главной странице сайта. Подчеркнутая новость "Тест" расположена в разделе "Публикации и медиа" (компонент "Новости компании") Все новости оттуда в этом блоке показываются. А новости с разделов подчеркнутых зеленым - нет.
Вот вопрос как раз в этом - как сделать чтобы и новости из "зеленых" категорий тоже показывались там?
По вашему примеру - там вобщем не блок на главной редактируется а сама новость (ну не знаю, сделал как у вас - на главной ничего не появилось а при прочтении "Тест" - вылезла ошибка)
UPD: Адовый менеджер загрузки файлов там.......18 раз пытаюсь загрузить картинку (размеры мелкие).....не грузит....сылку не дает.......иногда вообще не открывается..... В самой админке ошибок море (хотя исходный код не трогал вообще).
CMS отличная....но не будь конкурса и будь у меня 100 свободных тысяч рублей - не купил бы ее....серьезно....ошибка на ошибке...(( Или это только у меня такая фигня?
Последний раз редактировалось Fubuki; 20.04.2011 в 14:40.
Думаю Вам этот туман можно рассеять с помощью окуратного парсинга, только тсссс!!! Никому!))) Или нельзя что-то подобное сделать на таком проекте? (Интересуюсь на будущие)
Я извиняюсь за флуд... seorembo, зачем эти вопросы? Делайте проще - создавайте новостник на любой кмс знакомой вами и участвуйте в конкурсе. Если хотите неткат, то дождитесь лицухи))) Я извиняюсь перед всеми, но от флуда у меня уже рука болит страницы форума перелистывать
Тема про netcat, я задал про него вопрос. Почитайте определние флуда в общем...
Давайте так: один, два, три, четыре, пять… больше нет времени искать, сорри) по делу: новостной сайт на НэтКэте можно слепить максимум за пол-дня — создать разделы, подпилить компоненты и прицепить шаблон…
Оо, а я искал и не нашел... Спасибо большое! Я как минимум для себя решил попробовать сделать новостник на ней, такой возможности может и не быть)
ICE, Давайте на "Ты", епт - тут уже говориось об этом где-то)) Я на ошибку одну потратил все выходные+вчера весь день возился и в итоге решил, что CMS конечно хороша, но сайт сделаю на джумле, ибо времени остается в обрез уже)) Если лицуха будет действительна-будет круто)