Установил, зашел посмотрел - не впечатлила хз почему. Начал юзать - сложновато)))). Еще больше начал юзать - вылезли некоторые косяки из кода. Полез в документацию читать - начало крышу сносить от понимания, что за монстра дали пощупать)))...Бутылка пива - полный ВОСТОРГ!!!
Раньше пользовался только вордпресом
NetCat - хорошая гибка система (портальная) Wordpress - блоговый движок.
Прочитал странички из руководства разработчика: htaccess у меня такой-же как укзаан, толку ноль - кракозябры вылазят, как и вылазили, никакой ошибки 404 нету Просмотрел vars.inc.php там все верно вроде. В общем буду ждать завтра - надеюсь тп НетКата поможет)
Добрый день всем. По поводу удаления раздела: этот раздел может использоваться в пользовательских(визуальн х), и вызываться через макет дизайна. Посмотрите, например, настройки титульной страницы - дизайн, увидите, что в некоторых блоках идет вывод информации из различных разделов, но их уже нет. Кстати, в зависимости от ваших прав, выводится различное предупреждение в этом случае.
Пару дней не спал. Ощущения как если бы посреди ночи меня, деревенского пастуха, погрузили в багажник и в час пик потом посреди москвы выкинули. Так и не понял где я)) вернулся в колхоз, а то на проводника у меня нет желания тратиться, а самому вкуривать - весь конкурс мимо пролетит.
Пару дней не спал. Ощущения как если бы посреди ночи меня, деревенского пастуха, погрузили в багажник и в час пик потом посреди москвы выкинули. Так и не понял где я)) вернулся в колхоз, а то на проводника у меня нет желания тратиться, а самому вкуривать - весь конкурс мимо пролетит.
Если с системой не знакомы, то лучшее решение выбрать CMS с которой вы работаете.
Ну то что подрублен какой то компонент то понятно, но чего ложится цмс если удалить все содержимое? Вот тут не понятно. Мне бы намного приятнее было получить чистую цмс без рубрик и этих компонентов. И наполнять с нуля и присваивать рубрикам те критерии, которые мне захотелось бы.
И еще не разобрался как сделать вывод того или иного раздела на главную страницу в том месте, где бы мне захотелось. С расположением блоков думаю проблем не будет, но как блок новостей вывести на главную тоже пока что не разобрался. На видео толком ничего не показано, а в руководствах еще не нашел где про это написано ни у разработчиков, ни у пользователей )
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.