Интересно каким образом попали бесплатно, если там заявки 6 мес. смотрят... Я как-то кидал пару заявочек так до сих пор ответа нет, 2 месяца прошло точно... Я не спец, может там по другому надо? :)
Меньше чем за месяц взяли бесплатнов ЯК? Смешно, не более. Может тематику дали?
Лично я платно добавлял - хер там.
Один из моих сайтов, когда ему была неделя от роду в ЯК взяли через сутки после заявки. Самое долгое рассмотрения другого сайта, пока он попал в ЯК, было 8 месяцев )))
Так что тут многое зависит от тематики сайта, наполненности сайтами нужной категории ЯК и от самой заявки, свой конкурсный сайт руки чешутся подать в ЯК, но раннее 3-х недель не буду, надо немного ещё наполнить информацией.
Nimor, да, было почти так, как Вы описали (правда это было несколько лет назад), причем подал заявку в субботу вечером, а вечером в воскресенье обалдел, увидев в статистике переходы на сайт из Я.каталога :)
Но там видимо точно в удачу попал, написал собственную категорию, в которой хотел бы видеть сайт и теперь эта категория существует.
Также за последние пару лет в Я.каталоге несколько сайтов сами оказались, без моей заявки - это бывает особенно приятно )))