Что ж вам так лень почитать пару страниц темы. Nish писал: Рассылать будем во время окончания конкурса вместе с основными призами. И обращаться нужно по поводу футболок к Терехову (terehoff).
Читал, но не нашел полностью внятного ответа... А основные призы это деньги, я так понял будут выдаваться в электронной валюте, футболку так не пришлешь) Ну а Терехов я думаю и тут может ответить по этому поводу...
ответ вообще должен придти, получишь футболку или нет, кто-нибудь его получал?в 3-й тур то прошел, отправил сообщение на счет футболки, но ни ответа ни привета не получил. Это нормально?или я её не получу.
ответ вообще должен придти, получишь футболку или нет, кто-нибудь его получал?в 3-й тур то прошел, отправил сообщение на счет футболки, но ни ответа ни привета не получил. Это нормально?или я её не получу.
И вам лень почитать тему? Уже писалось, что футболки будут высылаться по окончании конкурса, ибо сейчас конкурсов много и у Терехова нет времени.
Получил футболку, спасибо огромное господину Терехову ) такое ощущение, что стал часть чего то глобального и чистого )) например мира, в котором вебмастера всегда готовы помочь добрым словом ) еще раз спасибо! )
Я думал, что когда забываешь что либо указать, то об этом обязательно напомнят и переспросят. Если бы я забыл указать свой адрес, то видимо майку выслали бы "на деревню, дедушке"