Информационная таблица сайтов.

(Ответов: 0, Просмотров: 1673)
  1. Студент
    Доброе время суток.

В настоящее время есть таблица участников конкурса, она показывает SEO/SAPE/Traffic показатели сайтов конкурсантов.

Наверное не мне одному хотелось бы информационную страницу сайтов. Страница, на которой блоками идет информация о конкурсных сайтах. Фотография сайта(по надобности), домен, информация о сайте(от самого автора сайта), идея сайта, может дальнейшие планы. К каждому блоку можно добавить комментарий и обсудить сайт.

Добавление будет идти через форму, разумеется здесь все по желанию участников. Чтобы добавить информацию в форму - нежно указать доменное имя, которое будет проверенно по таблице участников, имя на форуме, которое будет проверенно по наличию cookies. Это для того, чтобы добавить информацию о своем сайте мог только автор сайта.

Таким образом каждый из нас сможет добавить свой сайт в информационную таблицу, чтобы другие участники могли посмотреть его проект, обсудить сайт с другими конкурсантами.

Интересно ли Вам, участники конкурса, такая идея? Может администрация конкурса создать такую страницу или помочь в создании предоставив данные для проверки, по никам форума - можно использовать cookies или подтверждение по почте форумной.

P. S. У меня пока сайт верстается, и особо делать нечего, немножно спонтанно и неточно все, но хоть каждый из нас узнает своих коллег/конкурентов получше. Обсудит сайт, укажет на недостатки или просто выскажет свое мнение. Не очень удобно обсуждать сайты на форуме или читать информацию. Данные Cookies, почты - все это мне не нужно, если администрация не сделает, но конкурсантам понравится идея - я посмотрю по цене и, если закажу, отдам все администрации.
    Последний раз редактировалось Nimor; 05.05.2011 в 18:21. Причина: Некоторые правки
    • 0