lenin1122, а смысл использования хрумера в конкурсе? Обратные ссылки не важны, важно то, что внутри сайта будет. ТИЦ за 3 месяца большой все равно не накачаете и он не является сильным фактором заработка на sape, и уж тем более для жюри.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Dr. Kronos, ну Вы что! Не знаете славянский менталитет? Ну нас же в крови: хапнуть побольше да и побыстрее)))) А если еще что-то на халяву к этому получить, то вообще супер!)
P.S. Надоело смотреть на сообщения про возраст домена. Народ, почитайте первое сообщение в теме! Не ленитесь!!!
terehoff, но ведь в дальнейшем обратные ссылки все-равно нужны, нужна посещаемость, ибо это СДЛ. В целом я уже распланировал часть своего проекта, осталось дождаться CMS и приступать к работе)
lenin1122, да можно, в общем-то (если конечно спамить будешь свой сайт, иначе недобросовестная конкуренция). А агрегаторы что? Добавлять сайт в агрегаторы не то что можно, даже нужно. Это этап раскрутки новостника любого)
Dr. Kronos, я конкурентов не спамил и не собираюсь - не интересно играть тогда))) В общем теперь мне все ясно, ожидаю CMS(и футболочку чтобы работалось хорошо) и в путь=)
terehoff, спасибо за совет, я так и хотел делать(даже чуть-чуть иначе:)). Главное чтобы АПы были нормальными(ну по периодам в смысле))