Я что-то путаю, или из условий пропал пункт о том, что если на момент окончания первого этапа на домене не будет сайта, то и из конкурса выкинут? Если все-таки путаю, то можно расшифровать какой стадии готовности должен быть сайт? Сайт в разработке недоступный для пользователей ведь тоже сайт. Лично у меня от трактовки этого пункта зависит будет ли неделю висеть сайт который стыдно показывать.
Друзья, где контент берем для новостных сайтов. Нашел копирайтера дешевого, который будет по 6 новостей ежедневно добавлять. Сам буду по 5 штук каждый день добавлять. Но как по мне, так 10 новостей - это очень мало.
Tiulkin, запустить сайт нужно до начала 3 этапа. Т.е. это должен быть полностью работоспособный сайт, который можно назвать СДЛ.
Сообщение от just_seo
Друзья, где контент берем для новостных сайтов. Нашел копирайтера дешевого, который будет по 6 новостей ежедневно добавлять. Сам буду по 5 штук каждый день добавлять. Но как по мне, так 10 новостей - это очень мало.
Где можно статьи заказать?
Адвего.ру. 10 новостей - смотря для какой-тематики, по-моему это не мало. К примеру, если новости контакта, то там 2 в неделю и то нормально.
Нет, все там правильно написано. Ко второму этапу должен быть сайт на домене. Чтобы не возникло такой ситуации, как вы описали, подавайте заявку не в последний день.
Сообщение от grazer
Tiulkin, запустить сайт нужно до начала 3 этапа. Т.е. это должен быть полностью работоспособный сайт, который можно назвать СДЛ...