причем тут сообщение на форуме, когда я спрашиваю про правила конкурса ? участнику вообще говоря совсем необязательно тусить на форуме и читать весь этот флуд
Последний раз редактировалось GTAlex; 15.04.2011 в 05:01.
Сообщение от VladimirVV Посмотреть сообщение 2- количество просмотров не зависит от количества новостей на сайте. (Ну если только у вас 1 статья на весь сайт) Да ладно?
Исходные данные: 2 сайта по 10 и 15000 статей ( качество статей одинаковое! ГС нет не в каком виде) А теперь вопрос: Где глубина просмотра будет больше???? На 1-м или 2-м сайте?
веб студия и по 100 добавит чем больше статей на сайте тем больше стр. в САПЕ соответственно и денег!
Исходные данные: 2 сайта по 10 и 15000 статей ( качество статей одинаковое! ГС нет не в каком виде) А теперь вопрос: Где глубина просмотра будет больше???? На 1-м или 2-м сайте?
При грамотной оптимизации с выводом похожих записей, ссылками из контекста, выводом популярных записей, выводом последних комментариев и т.д. однозначно на втором сайте будет больше просмотров страниц, хотя бы потому, что будет что почитать.
вот и я о том же - пропишите хоть в правилах "добавлено 15.04.11 - нельзя брать домены с историей" и обязательно уведомить всех участников (т.к. не все на форуме тусят)
grazer, чисто такой вопрос -- отправил заявку вчера на конкур и позавчера на СМС. ответа еще нет, наверное там очередь, но вот по СМС мне надо будет послать повторно, т.е. после прохождения первого этапа?