Bassist, Вы начали читать и не дочитали до конца??? Ну ребят, несерьезно как-то....
Цитирую с вашей ссылки:
"Если оптимизатор указал возможным размещение ссылки вне текста новости, вы можете это сделать. В таком случае стоимость заявки будет снижена на 20%. Если оптимизатор не указал возможным размещение ссылки вне текста новости, то заявку так размещать нельзя (модератор отправит заявку на доработку).
Если вы размещаете ссылку вне текста новости, то не ставьте просто одну ссылку, а окружите ее двумя-тремя тематическими предложениями, в одно из которых встройте ссылку. Это будет лучше как для оптимизатора, так и для вашего сайта.
При размещении ссылки вне текста новости ссылка не должна быть размещена в "подвале" сайта или в боковой колонке. Следует размещать ссылку именно после новости. Ссылка не должна быть отделена от последнего предложения новости какими-нибудь графическими элементами, ссылками на другие публикации, рекламой или другими блоками информации."
только что поискал свой сайт(lastworldnews.ru) в PR.Sape и обнаружил, что он НЕ ОБОЗНАЧАЕТСЯ как конкурсный сайт. Также в табличке начало показывать, что сайта нет в ПР.Сапе. Странно. П.С. чтобы не спрашивали, с какого я аккаунта искал, отвечу: искал с другого.
У меня начали раскупать ссылки в сапе, но в пиар пока 6 заявок на сумму 300 рублей, а разместить мне их как то сложновато -тематика ни коим боком не касается сантехников и ипотеке