Настроика sape

(Ответов: 11, Просмотров: 4361)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для RZA2008
    • Регистрация: 09.12.2009
    • Сообщений: 732
    • Репутация: 88
    Кто поможет настроить sape на сайте.
    3 дня все ссылки в статусе Error
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 02.05.2011
    • Сообщений: 760
    • Репутация: 321
    • Webmoney BL: ?
    ЦМС какая?
    • 0
  3. Гуру Аватар для RZA2008
    • Регистрация: 09.12.2009
    • Сообщений: 732
    • Репутация: 88
    Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    ЦМС какая?
    ВП .. установил пока что плагин imoney -посмотрю что будет.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 15.04.2011
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 11
    попробуйте isape: http://itex.name/isape
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 12.04.2011
    • Сообщений: 99
    • Репутация: 2
    RZA2008, получилось? мб ты закешил вгулухую, если че стучись в асько подскажу
    • 0
  6. Гуру Аватар для RZA2008
    • Регистрация: 09.12.2009
    • Сообщений: 732
    • Репутация: 88
    poolk, да все чики -чики - плагинчик imoney выручил :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для CoolHeart
    • Регистрация: 20.04.2011
    • Сообщений: 109
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Пользуюсь плагином imoney но большая часть страниц не добавляються в систему с сообщением - "Страницы без установленного кода системы", кто что посоветует?
    Разработка сайтов в Луганске - WebSeller.
    • 0
  8. Гуру Аватар для RZA2008
    • Регистрация: 09.12.2009
    • Сообщений: 732
    • Репутация: 88
    попробуй плагин переустановить для начала.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для CoolHeart
    • Регистрация: 20.04.2011
    • Сообщений: 109
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RZA2008 Посмотреть сообщение
    попробуй плагин переустановить для начала.
    Пробовал, бесполезно.
    Разработка сайтов в Луганске - WebSeller.
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 22.03.2009
    • Сообщений: 13
    • Репутация: 118
    CoolHeart, ну так поставьте руками и включите чек-код.

    Или попробуйте в плагине чек-код включить и посмотреть выводится ли он на всех страницах.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Заработок с помощью SAPE – часть1. Создание качественного сайта для биржи ссылок SAPE
Дайджест блогосферы 9 05.11.2011 19:20
Sape и поддомен.
Партнерские программы 3 19.05.2010 11:35
Альтернатива SAPE
Общие вопросы поисковой оптимизации 34 19.04.2010 00:48
Sape.ru
Партнерские программы 36 30.03.2010 22:31
2 аккаунта на sape
Партнерские программы 6 11.09.2009 00:40

Интересные темы

sape и поддомены

Все что нужно знать про сайты на поддоменах, если вы хотите зарабатывать в sape.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры