Обсуждение конкурсных СДЛ

(Ответов: 614, Просмотров: 45898)
Страница 14 из 62 Первая ... 4121314151624 Последняя
  1. Новичок
    Ну кому как. Мне уже совсем не сложно на нам сделать всё, что необходимо) А если я не знаю как что-то сделать, то значит есть модуль))
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    thisisx, каждому свое, некоторым было интересно неткат попробовать
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  3. Студент Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Kiteg Посмотреть сообщение
    Хостеру писать бесполезно, ответят что-нибудь типа "Обращайтесь к владельцу сайта. Мы не управляем контентом наших клиентов, а лишь обеспечиваем техническую поддержку в размещении их сайтов в сети."

У меня тоже воруют контент, и это делает другой конкурсный сайт swoks.ru, ссылки конечно не ставит, писал ему неоднократно на мыло, в аську, в личку на форуме, игнорирует.

Eisenberg, проставьте ссылки на источник или удалите статьи, которые своровали.
    Хостер в ответе за то что у него за сайты размещаются. Попробуйте сейчас на российском хостинге поставить адаулт. Вот увидете через пару-тройку дней прикроют.
    И если кто то нарушает мало мальки закон, то хостер должен заблокировать сайт который нарушает законность.

Вообще конечно сложно доказать кто первый опубликовал статью, вот в чем проблема.
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Mae$tro, можно пытаться гнуть на дату индексации, но это не есть стопроцентный аргумент, к сожалению.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  5. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    готов обменяться ссылками, когда сайты пройдут в 3 этап. сейчас слишком сыро еще, да и толку мало будет
    PS: мой - http://vrednovosti.com
    Подумаем, что-то в этом есть)

---------- Сообщение добавлено 15:21 ---------- Предыдущее 15:20 ----------

Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Nautilus, главное не попадите под фильтр аффилиатов. А еще вам можно трафиком меняться, сделать виджеты и тд.
    А откель ему взяться, этому фильтру, если у нас тематики смежные, но совершенно разделенные? Мы про алкоголь, они - про вред алкоголя)))

---------- Сообщение добавлено 15:23 ---------- Предыдущее 15:21 ----------

Хочу сказать, что появились первые траблы с Неткатом, грешу на хостера - не отображаются прописанные титлы и прикрепленные изображения к статьям((( Мета-теги прописывал по инструкции от Сеотуза, а картинки пишет, что залиты, но на хостинге ничего не появляется((( Эх, а на Денвере картиники появлялись, однако. С титлами еще не разобрался.
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Хостер в ответе за то что у него за сайты размещаются. Попробуйте сейчас на российском хостинге поставить адаулт. Вот увидете через пару-тройку дней прикроют.
    И если кто то нарушает мало мальки закон, то хостер должен заблокировать сайт который нарушает законность.

Вообще конечно сложно доказать кто первый опубликовал статью, вот в чем проблема.
    Если два сайта в конкурсе, а один у другого ворует контент, можно тупо обратиться к организаторам, а не хостеру
    • 0
  7. Студент Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Mae$tro, можно пытаться гнуть на дату индексации, но это не есть стопроцентный аргумент, к сожалению.
    Так в том то и дело, что не аргумент. Скажут что-то "Ну у вас раньше про индексировалось чем у нас и все."
    Блин хоть перед каждой публикацией бери и фоткай что ты написал и размещаешь.

---------- Сообщение добавлено 15:36 ---------- Предыдущее 15:34 ----------

Цитата Сообщение от thisisx Посмотреть сообщение
    Если два сайта в конкурсе, а один у другого ворует контент, можно тупо обратиться к организаторам, а не хостеру
    Ну писец )))) Да же так. Конкурировать значит по честному не хотят. ))))
    Конечно если два сайта участвуют в конкурсе. Да я вообще говорил когда тырят и об этом случае тоже.

---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее 15:36 ----------

Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что появились первые траблы с Неткатом
    Я вообще отказался от этой CMS NetCat. В новой версии которую они предоставили, столько косяков, что проще взять старую версию другого скрипта.
    Сама по себе cms netcat не плохая. Я хотя бы ее обследовал.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение

Я вообще отказался от этой CMS NetCat. В новой версии которую они предоставили, столько косяков, что проще взять старую версию другого скрипта.
    Сама по себе cms netcat не плохая. Я хотя бы ее обследовал.
    Я чуток неверно выразился, у меня появились траблы при РАБОТЕ с НетКат, может с самой CMS все и в порядке и это я туплю - не знаю еще)))
    • 0
  9. Новичок Аватар для Tinny
    В скором времени запустится наш сайт Новости обо всем что связано с детьми. Планируется достаточно широкоформатный сайт. Который будет интересен не только детям, но и их родителям.
    Всем удачи!
    • 0
  10. Студент Аватар для Kiteg
    Цитата Сообщение от thisisx Посмотреть сообщение
    Организаторам писал, сказали, что исключить из конкурса не могут, так как на это нет оснований.
    • 0
Страница 14 из 62 Первая ... 4121314151624 Последняя