Ну, оставим ссылоку ради ссылочки) http://newsfinch.ru Работаю один над сайтом. Публикую (ну в перспективе) новости исключительно интересного характера. Никакой политики (а ля фьчерсы поднялись, NASDAQ упал, медвепут запретил закон и т.д.). Есть еще две идеи на реализацию, но в перспективе. За победой не гонюсь ибо не победю (ибо даже дизайн в проекте не был....скорость в одиночку маленькая)...но в перспективе без спеха - в итоге считаю выйдет достойный сайт)
Для любопытствующих newsfinch - перевожу как Новостной щегол. Знакоти поспорят и скажут что щегол переводится как goldfinch. Суть в том, что так домен длинный был бы и мало кто запомнил бы, так что пришлось чуть подрезать. Все.
Хех, одни конкуренты По Android уже год развиваю сайт androidis.ru, довольно успешно. Тогда с подвиг меня на это новый HTC Hero. В конкурсе участвую с сайтом iPadis.ru, хотя iPad уже пол года. Тему мобильных устройств обожаю, сегодня открытие сайта, жду пока webmozg допилит графику =) Видел среди участников ещё есть iМаньяки, тем интереснее будет соревноваться =) Всем удачи!
Последний раз редактировалось FeAlSe; 25.04.2011 в 18:41.
FeAlSe, В России сайт заработает, как обычно, позже всех, ~ в сентябре.<<<< Что это у тебя на сайте? По теме очень много будет думаю сайтов посвященных мобильным платформам, так как это сейчас модно.
FeAlSe, В России сайт заработает, как обычно, позже всех, ~ в сентябре.<<<< Что это у тебя на сайте? По теме очень много будет думаю сайтов посвященных мобильным платформам, так как это сейчас модно.
Привет всем. Почитал я и решил тоже ссылочку оставить на сайт. Тематика Дача своими руками, сад и огород. Я как и Fubuki за победой тоже гнаться не буду. Хотя победить хочется )))). Сейчас готовлю дизайн так что надеюсь получится все отлично.