Работаю один над сайтом. Публикую (ну в перспективе) новости исключительно интересного характера. Никакой политики (а ля фьчерсы поднялись, NASDAQ упал, медвепут запретил закон и т.д.).
А для желающих почитать про падения NASDAQ, бизнес, рекламу и финансы есть новости бизнеса =)
Не подскажешь, я dle в первый раз использую, больше wp, как dle хорошо индексируется?
для улучшения индексации пользуйтесь социальными сетями, оттуда поисковые боты в момент приходят. Да и трафик можно собирать. Твиттер для этого лучше и проще всего.
---------- Сообщение добавлено 13:48 ---------- Предыдущее 13:47 ----------
http://denejno.ru/ - приятный такой, да и гугл уже 47 страниц съел в отличие от яндекса
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Тема нашего с партнером сайта не самая популярная - алкоголь, спиртные напитки, новости производства, обзоры и события, поэтому на значительный поисковый трафик рассчитывать не стоит))) Но узкая специализация позволит не распыляться на всякую чушь и писать только для людей.
Кстати, приглашаю всех оценить дизайн (паблик, но адаптирован под Неткат) и заодно проверить, нормально ли он отображается в ваших браузерах. Буду рад замечаниям, хотя по верстве и дизайну работы еще ведутся.
---------- Сообщение добавлено 17:06 ---------- Предыдущее 17:05 ----------