Наши партнеры Textreporter.ru предлагают скидки участникам конкурса на наполение контентом конкурсных сайтов.
Textreporter.ru - это проект биржи копирайтинга Textbroker.ru, который позволяет наполнять сайты уникальным текстовым контентом в автоматическом режиме. Сформировав задание, настроив постер новостей и пополнив счет вам останется только наблюдать как материалы появляются на вашем сайте.
Для всех сайтов, участвующих в конкурсе от Sape.ru они предлагают скидку 10%.
Скидка действует только для сайтов - участников конкурса.
Скидка начисляется и действует на все время проведения конкурса с 25 апреля по 25 июля 2011 года.
Для получения скидки вам необходимо: 1. зарегистрироваться на сайте 2. добавить сайт, участвующий в конкурсе 3. пополнить счет в системе 4. написать в службу поддержки сайта и сообщить email адрес, с которым вы зарегистрировались на сайте и адрес площадки. После этого на ваш счет будет начислено 10% от суммы пополнения.
Если у вас возникнут вопросы или проблемы при работе с системой, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки сервиса, к онлайн помощнику или в этой теме.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
поправочка: для конкурсных сайтов от 1.8$ за 1000.
P.S. Стоит отметить, что в эти 1.8$ входит написание текста, проверка на плагиат, вычитка менеджером, верстка и публикация на сайте. И да, гарантированное отсутствие форс-мажоров.
Могли бы и побольше скидку сделать... цены у вас и так значительно выше средних... помимо того у вас добавление картинок еще за дополнительную плату...
Textteam, месяц назад писал Вам на почту, так и не ответили. Может не отправилось? Почта моя почти как ник, gmail.
Я просил примера Вашего копирайта. Сколько будет с картинкой стоить при заказе 50 статей в месяц по 1k? С учетом скидок и минимального заказа на 90 дней? Будет ли еще какая скидка на картинки я имею в виду?:)
Последний раз редактировалось Nimor; 03.05.2011 в 23:00.
Nimor, скорее всего письмо мы не получили, потому как отвечаем всем без исключения. С примером сложно. У нас 200 копирайтеров различного уровня, у каждого свой стиль, свои темы и т.д. Лучший вариант посмотреть примеры - это зарегистрироваться у нас на бирже и просмотреть список копирайтеров, используя различного рода фильтрацию. У каждого в профиле есть примеры работ, на которые можно ориентироваться.
Сколько будет с картинкой стоить при заказе 50 статей в месяц по 1k? С учетом скидок и минимального заказа на 90 дней?
50 статей по 1000 символов плюс одна картинка в статье по минимальной цене обойдется в месяц в 125$. Если сайт конкурсный , то минус 10%, итого 112.5$