2 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 426, Просмотров: 34723)
Страница 6 из 43 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Опытный Аватар для krockki
    Причем тут мега или не мега, ты сначала прочитай форум или первый топик 1 этап, а потом уже задавай свой вопрос. На многое уже отвечали сотни раз, я читаю и просто поражаюсь тем, что задают одно и тоже сотни раз. Тут уж любой модер может не выдержать и отправить тебя в баню
    • 0
  2. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ham Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю мега-модераторов с гипертрофированным чувством значимости, но уважаемый Nish, если этот форум только для гуру и исключительно для звезд веб-сферы, то не могли бы вы известить об этом крупным шрифтом...
    я задаю вопросы по конкурсу, а вместо пояснений получаю штраф или как это у вас называется... будьте добры, лучше дайте ответ на мой вопрос - это будет более весомым аргументом вашего авторитета
    Я уж незнаю, может там в горячке чето потерли, но насколько я вижу, Терехов вполне нормально ответил на Ваш вопрос. Кстати ИМХО участники конкурса уже давно должны уметь самостоятельно находить ответы на такие вопросы.
    • 0
  3. Студент
    krockki, я все читал... мне не понятна работа указанного сервиса проверки доменов на наличие истории... при вводе разных доменов (и отклоненных и принятых) разницы не наблюдаю - или я не туда смотрю или тот кто отклонял проглядел... вот и хочу выяснить... ни ругаться, ни флудить не имею желания - действительно непонятно, вот и прошу пояснить
    • 0
  4. Опытный Аватар для krockki
    Цитата Сообщение от ham Посмотреть сообщение
    krockki, я все читал... мне не понятна работа указанного сервиса проверки доменов на наличие истории... при вводе разных доменов (и отклоненных и принятых) разницы не наблюдаю - или я не туда смотрю или тот кто отклонял проглядел... вот и хочу выяснить... ни ругаться, ни флудить не имею желания - действительно непонятно, вот и прошу пояснить
    Вот тебе сайт на русском http://stat.reg.ru/history_search
    Вбей домен, если ничего не выйдет, значит у домена нет истории, если выйдет, значит с историей.
    Вбей любой домен для проверки и посмотришь что да как, к примеру даже этого сайта http://webmasters.ru
    • 0

Спасибо сказали:

Nish(26.04.2011),
  5. Студент
    krockki, вот по этому сервису ничего нет у домена кроме моей регистрации неделю назад... а по указанному сервису что-то нашли... я не оспариваю решения - есть история, значит есть.. но я тоже хочу это увидеть...

п.с. - вероятно модератор меня забанит, он только мои сообщения посчитал флудом... спасибо за помощь, удачи на конкурсе
    • 2
  6. Новичок
    Здравствуйте!

Не очень понял, почему мой сайт отклонили, до этого приняв? 0_о
    Согласен, сейчас там ничего нет пока, дизайн еще только делается, материал готовится, но разве не на это месяц дается? На создание сайта и размещение на нем необходимых материалов?

С уважением, Виктор.

П.С. просто обидно уже и статьи на www.textsale.ru заказаны, и дизайнер трудится, и даже на неткат лицензию прислали... Как-то не по-людски получается - взяли и потом прогнали, непонятно за что - написал письмо (там указывалось в сообщении от вас,что за подробностями можно обратиться) ответа нет.... Я ж не могу сразу выдать сайт на гора - неделю надо на подготовку, потом заполнять начнем. Просто есть фирмы, там сидит куча народу и все быстро происходит, а есть физ лица, мне помимо сайта еще на основной работе работать надо....
    • 0
  7. Гуру Аватар для RZA2008
    Цитата Сообщение от Torio Посмотреть сообщение
    Не очень понял, почему мой сайт отклонили, до этого приняв? 0_о
    все вопросы сюда sape@webmasters.ru - в топике не флудим
    • 0
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от RZA2008 Посмотреть сообщение
    все вопросы сюда sape@webmasters.ru - в топике не флудим
    Я писал туда, в ответ тишина.... Только поэтому и написал тут - вот, аж ночью заметили... Просьба ответить на мое письмо. Заранее спасибо...
    • 1
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Torio, мы не круглосуточно можем работать, к сожалению, ответим. Кроме того, ваши заказанные статьи от вас никуда не денутся. Не вижу проблемы все выложить на другом домене, который подходит по конкурсным правилам.
    ham, если есть история на stat.reg.ru или образ сайта есть в web.archive.org, значит он не подходит по правилам.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  10. Новичок
    Я вообще-то домен просто зарегистрировал - 20 апреля - кто-то профакал видимо его когда-то или слил - его показатели - ТИЦ 0, PR 0..... Просто домен - тупо английское название моего журнала в сети планируемого.... Ну, считай с неткатом в кармане остался и с белым сайтом в планах - все равно усилия в трубу не улетят, но обидно. ((

Да и веб архив сообщает:
    Hrm.
    Wayback Machine doesn't have that page archived. It doesn't seem to be available on the live web, either.
    • 0
Страница 6 из 43 Первая ... 4567816 Последняя