3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 73314)
Страница 10 из 92 Первая ... 891011122060 Последняя
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от PavelM Посмотреть сообщение
    В конкурсной таблице с самого старта и до настоящего времени лидируют два явных автонаполянемых сайта, две новостные помойки, или, как еще можно выразиться, 2 крутых сплога.
    100% согласен, кстати один из этих говносплогов "особенно выделил" господин Сазонов (вот здесь). :)
    Последний раз редактировалось stephano; 27.05.2011 в 12:11.
    • 0
  2. Студент Аватар для Mike
    Радоваться нужно за ребят, которые с автонаполняемыми сайтами умудрились попасть в третий тур, а не недовольствовать! Напоминает школу, у Васи есть шпаргалка, а у меня нет...нужно настучать что Вася списывает :-)))

Жюри решило оставить, им виднее...было бы неинтересно если бы прошло 20-30 сайтов в третий тур, а так 270...есть конкуренция, можно работать)))
    • 0
  3. Новичок
    Mike, решение модераторов по приведенным выше примерам идет в разрез с правилами конкурса, отсюда вопрос.
    • 0
  4. Студент Аватар для dedalik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от PavelM Посмотреть сообщение
    Mike, решение модераторов по приведенным выше примерам идет в разрез с правилами конкурса, отсюда вопрос.
    Тут не доказать авто-наполнение сайта или в ручное.
    • 0
  5. Студент
    Попробую ответить за себя и свой проект ncnews.su:
    1. Я вписался в конкурс так как давно хотел сделать СМИ, у меня даже регистрация есть электронного сми, только на сайт ncnews.ru - после конкурса буду их зеркалить
    2. основная задумка - сделать сайт по типу ohmynews.com - народные новости, где тексты присылают люди, но не так как устроины news2.ru и им подобные...
    3. мне интересно было еще и попробовать себя в качестве вэбмастера - это мой первый полностью самостоятельно сделанный сайт (раньше я был всегда заказчиком) - оказывается программирование жутко увлекательная весчь :)
    4. основной упор я делаю на социализацию проекта, и это приносит уже первые результаты - к проекту потихоньку подключаются люди, присылающие новости, работающие на интузиазме... о том какие новости я публикую написано здесь: http://www.ncnews.su/2011-05-09/pory...jte-ncnews-su/
    5. Для стимулирования авторов я объявил свой конкурс: http://www.ncnews.su/2011-04-28/konk...jta-ncnews-su/
    6. Мое отношение к копипасту я озвучивал неоднократно здесь на форуме и здесь: http://www.ncnews.su/2011-05-09/nemn...ii-informacii/ - лучше честный копипаст чем идиотский рерайт: поймите! статьи пишут, как правило, профессиональные, образованные и увлеченные своей работой журналисты! им за это платят немалые деньги (в ДП, например одна статья небольшая от 1000 р. стоит). зачем же гадить людям переписывая чужие статьи и надуваться от гордости при этом, что можно не ставить ссылку?
    7. Ответ на вопрос 6 - для Яндекса! Я сам удивлен, что столько страниц моего сайта пока еще в индексе. Пусть повисит. Трафик поисковиков принесет проекту самое главное - читателей, аудиторию. Из некоторых вырастут Авторы. А тогда постепенно чужие новости заменятся своими. Во всяком случае надеюсь на это :) Возможно, часть жюри разделяет мое мнение - поэтому и пропустили сайт дальше? И, кстати, у меня есть уникальные авторские тексты. Если не поленитесь - найдете
    8. Про шаблон сайта. Эта претензия вообще курам насмех. Я заплатил автору за шаблон. Ссылка внизу стоит. По мне, так он отвечает нуждам и юзабильности новостного сайта. У иных крупных новостников и того хуже... Кстати, я его постоянно дорабатываю и подкручиваю под свои нужды. Ну и я не дизайнер. Зачем мне высасывать лягушек или собачек из пальца??
    9. Кроме шаблона я больше ни копейки не потратил. Принципиально. Все плагины и модули брались из официальных бесплатных источников. Устанавливал, настраивал, тестировали и отбирал сам. После конкурса выложу полный список того что сделано и установлено на движке - там оказалось много подводных камней...
    10. Согласен: шероховатостей в проавилах конкурса хватает. Но если подойти с умом и работать усердно и ЕЖЕДНЕВНО, то 90% критиков бы было в 3 туре и с хорошими результатами. Мне знакомы дедлайнщики и по институтам моим и по работе. И всегда у них находятся очень веские аргументы почему не сдана в срок: курсовая, диплом, реферат, отчет, проект, дизайн, сайт... подставьте свое сами... У меня два друга пришли в институте получать тему диплома, когда другие уже записывались на защиту своих. Вдумайтесь! Им некогда всё было...
    11. Почему я это пишу? и столь многословно :) Да для того что бы вы, коллеги, поняли, что за каждым проектом стоит ЖИВОЙ человек, который что-то делает, думает, пробует и переживает. И то что у кого-то получается лучше или хуже - это не повод ругань устраивать...
    Последний раз редактировалось BorisJSC; 27.05.2011 в 13:38.
    • 5

Спасибо сказали:

contrast(27.05.2011), FeAlSe(27.05.2011), grazer(27.05.2011), Grek(27.05.2011), troll32(27.05.2011),
  6. Новичок
    уже пошли первые копейки в сапе, когда прикрутят в таблицу доходы?
    • 0
  7. Студент Аватар для dedalik
    Цитата Сообщение от andygood Посмотреть сообщение
    уже пошли первые копейки в сапе, когда прикрутят в таблицу доходы?
    Тоже жду, копейки начали капать, говорили с 27 мая начнёт таблица обновляться, пока только поисковики обновляются.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для demarket
    Интересно, как будут ранжироваться сайты по доходу в табличке. В ПР сэйп распространена фишка покупки вечной ссылки в рассрочку, ею очень многие О пользуются. Так вот, рассрочка на 180 дней. То есть, деньги за эти ссылки будут постепенно зачисляться уже после окончания конкурса. Так вот вопрос - будет ли проданная ссылка в рассрочку считаться по мере зачисления на счет ежедневно (тогда бессмысленна затея ранжировать по доходу и вообще участие в ПР.сэйп для конкурса становится абсурдным), или же в табличке проданная ссылка будет показываться в ее сумме, то есть без рассрочки?
    В рамках конкурса: Новости иммиграции
    • 1

Спасибо сказали:

Grek(28.05.2011), seo2z(27.05.2011),
  9. Студент Аватар для Etostone
    BorisJSC, надеюсь у вас всё получится)
    поправте описание конкурса "Завершается 12.06.2010".
    • 0
  10. Опытный Аватар для seo2z
    demarket, отличный вопрос. Только хотел задать
    • 0
Страница 10 из 92 Первая ... 891011122060 Последняя