Чё за ерунда, мой сайт принят в pr.sape, а в турнирной таблице напротив него PR не стоит. Да и доход показывает почему-то всего 1 руб., хотя заработано уже больше.
Прикольная таблица получилась, наш сайт dogpss.ru наконец-то встал на главную страницу, но прикололо не это, а то, что сайт с одной проиндексированной страницей занял первое место! (надо поучиться бы такому мастерству - хотя,если это не накрутка с другоко акка, то тогда не расскажет т.к. это "страшная военная тайна")
Прикольная таблица получилась, наш сайт dogpss.ru наконец-то встал на главную страницу, но прикололо не это, а то, что сайт с одной проиндексированной страницей занял первое место! (надо поучиться бы такому мастерству - хотя,если это не накрутка с другоко акка, то тогда не расскажет т.к. это "страшная военная тайна")
Непереживайте по поводу накруток. Администрация обещала, что все читеры будут забанены. Кстати я думаю, что раньше там было больше страниц в поиске, иначе в сапу этот сайт непринялибы.
DogPSS, forsale, да забавно, только у меня показывает сайт newsvpk.ru :)
аналогичная ситуация с PR в таблице с сайтом http://events-2011.ru - он еще не принят в систему (я все надеюсь что решат в сжатые сроки), рядом стоит (PR).
Кстати, ребят, сегодня заметил, что трафик добренько подрос в 2.5 раза примерно. у всех такие тенденции наблюдаются?
Кстати, стало интересно что означает (PR) рядом с заработком? если так обозначаются сайты которые приняты в пиар то почему у меня не стоит такого значка, т.к. сайт принят в пиар, а если оно обозначает сумму разаботанную в пиар.сапе, тогда как будет писаться сумма заработанная просто на сапе или на артиклесе?
В pr.sape есть штука - покупка в рассрочку на 180 дней. Получается, продавать такие ссылки в рамках конкурса бесполезно, ибо конкурс уже закончится, а средства продолжат начисляться. Это первая глупость в посчете доходов.
По поводу холда 3 мес. - не думаю что он будет влиять на доход в табличке, все таки холд на вывод и заработок = разные вещи. Подумайте сами, если сумма в холде учитываться не будет, то весь доход в pr.sape учитываться не будет также, а значит, смысл конкурса теряется.