Представляем Вашему вниманию услуги по увеличению популярности видео на YouTube и в социальных сетях.
Все просмотры живыми людьми. Результата добиваемся путем встраивания Вашего видео на внешних ресурсах - соц.сети, форумы, порталы, развлекательные и новостные сайты. Также предлагаем возможность привлечь целевую аудиторию с выбором таких критериев - регион, страна, город, пол, возраст, интересы. Гарантия от фриза счетчика. Нашу работу проверяли на партнерских каналах. В результате нашей работы Вы получаете доход с рекламы, а не бан канала!
Просмотры делаем с любой удобной для Вас скоростью как 1 000 так и 1 000 000 просмотров в сутки. Выводим в любую категорию ТОП. Продвигаем ролик на главную страницу по всем странам. Также можем вывести на главную страницу по всему миру.
Администрация конкурса, подскажите, каким путем можно сменить домен если заявка из-за него отклонена? Нужно заново подать заявку или достаточно в ответном письме указать новый желаемый домен?
сначала все ок! ваша заявка принята, а сегодня бац, и отклонена! написал письмо в поддержку, тут же спустя секунду пришел ответ (как будто уже был заготовлен):
"ДОмен и ник на форуме"
господа администраторы, поясните пожалуйста, что сие означает?
кажется я понял в чём проблема с моим доменом... archive.org выдаёт один файл robots.txt за 2008-й год с инфой что он был припаркован... видимо это считается что у домена есть история...
ох, надеюсь ответят по почте как сменить домен
придётся поизвращаться с именем чтобы не попасть на "исторической" домен =(
Для смены домена конкурсного сайта писать на sape@webmasters.ru и указывать ник, старый домен и новый домен. Проверка доменов. stat.reg.ru - тут не должно быть "историй" до 10 апреля 2011 года. Проверяйте домены. http://web.archive.org/ - тут так же не должно быть записей
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
на данный момент меня нет в таблице участников, как я понял это потому что мой домен с историей по веб архиву. Как я понял, я могу взять новый абсолютно чистый домен, написать письмо, и если новый домен пройдет по всем критериям, то я попаду во второй тур, все верно?
было бы классно, если бы вы выложили информацию о том, что историю нужно проверять на stat.reg.ru до начала конкурса. Я бы не мучался с подбором имени, а зарегил бы чистый говно-домен для крутого СДЛ =)
Желаю удачи участникам, а я уж как-нибудь лесом пройдусь.