Господа, скажите пожалуйста, не происки ли это врагов? =) 18 апреля получил на почту письмо "заявка принята", начал готовиться, купил оборудование, человека нанял... И вот сегодня в 10 утра получаю "ваша заявка отклонена". :confused:
В чём прикол? Почему отклонена? Я написал письмо в ответ, но сейчас задумался, не происки ли это конкурентов или у меня параноя? =)
Администрация конкурса, подскажите, каким путем можно сменить домен если заявка из-за него отклонена? Нужно заново подать заявку или достаточно в ответном письме указать новый желаемый домен?
сначала все ок! ваша заявка принята, а сегодня бац, и отклонена! написал письмо в поддержку, тут же спустя секунду пришел ответ (как будто уже был заготовлен):
"ДОмен и ник на форуме"
господа администраторы, поясните пожалуйста, что сие означает?
кажется я понял в чём проблема с моим доменом... archive.org выдаёт один файл robots.txt за 2008-й год с инфой что он был припаркован... видимо это считается что у домена есть история...
ох, надеюсь ответят по почте как сменить домен
придётся поизвращаться с именем чтобы не попасть на "исторической" домен =(
Для смены домена конкурсного сайта писать на sape@webmasters.ru и указывать ник, старый домен и новый домен. Проверка доменов. stat.reg.ru - тут не должно быть "историй" до 10 апреля 2011 года. Проверяйте домены. http://web.archive.org/ - тут так же не должно быть записей
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
на данный момент меня нет в таблице участников, как я понял это потому что мой домен с историей по веб архиву. Как я понял, я могу взять новый абсолютно чистый домен, написать письмо, и если новый домен пройдет по всем критериям, то я попаду во второй тур, все верно?
было бы классно, если бы вы выложили информацию о том, что историю нужно проверять на stat.reg.ru до начала конкурса. Я бы не мучался с подбором имени, а зарегил бы чистый говно-домен для крутого СДЛ =)
Желаю удачи участникам, а я уж как-нибудь лесом пройдусь.