В ROOKEE есть сервис анализа своей страницы и конкурентов из топа по определённому ключу. Собственно, используете ли вы его, нормальный(в плане точности) ли он и есть ли аналоги?
В ROOKEE есть сервис анализа своей страницы и конкурентов из топа по определённому ключу. Собственно, используете ли вы его, нормальный(в плане точности) ли он и есть ли аналоги?
Лучше всьо делать вручную, сервиси непокажут вам всей картини.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Не дает КК оценить конкурентов нормально.. ну не дает, другое предназначение у него. Недостаточно критериев для анализа. Для подбора ключей - офигенен, но конкуренцию по нему оценить можно только косвенно.
К примеру в Slovoeb можно вбить домен конкурента, пробить основные ключевые слова (частотность/конкуренция) и запустить подбор релевантных страниц. Ну а потом, уже сторонними сервисами провести анализ - плотность ключей, объем контента и т.п. Думал Key Collector имеет более широкий функционал.
Ilich, Slovoeb - бесплатный. Если конечно вы имели в виду анализ такого рода
Последний раз редактировалось genjnat; 29.06.2012 в 14:44.
ну вот я и имел ввиду, чтоб обойтись без них) я ж хотел просто анализ топа по заданному ключу.(без оценки всех ключей конкурентов) т.е. ключ "купить слона" выводится 10 сайтов из топа, где расписано кол-во символов, плотность, использование ключей в мета-тегах и т.п.
Сервис ROOKEE довольно неплохой в этом плане, особенно, посмотрите на рекомендации, которые даются там. Я частенько его использую, но все же, нужно ручками еще кой-чего делать:) Нет таких сервисов, которые полностью заменили бы ручной труд человека!Ибо мы ЧЕЛОВЕКИ!!!
З.Ы: Чтобы продвинуть свой сайт в топ автоматом с минимумом затрат и максимально быстро, не поможет даже целая орда "отличных" программ и сервисов, все равно нужно будет что-то делать самому.