Всем привет, давно читал статью про то что в WebEffector можно сгруппировать ключи по смыслу. У меня СЯ нужно сгруппировать их по одинаковым запросам, в ручную это делать.. ужж очень трудно)))
Кто подскажет может, как вы делаете?
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:32 ----------
Нашел тот же вопрос , тоже через Коллектор не так уж удобно.в Дынных как я понимаю использовать кнопку Анализ групп
В разделе с софтом, насколько я помню, выкладывали экселевский скрипт для группировки. Неплохо помогает в процессе работы, плюс тот же коллектор. Но все равно наиболее качественно - только руками.
Если быстро - Коллектор. Тот кто говорит, что им не удобно, просто не разобрался в функционале. Сама программа шикарна. А если качественно и время не поджимает, то ручками.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Нормально группируют key collector и keysa, ну а вообще этот процесс полностью не автоматизируешь, придется часть работы выполнять ручками, хоть тресни)
Есть несколько способом сгруппировать, скластеризовать запросы:
1. Руками в Excel. Очень долго, огромные погрешности. 2. Через Key Collector. Не пробовал, но говорят - нормально. Но программа платная, нужно покупать антикапчу, настраивать. 3. Через онлайн сервис www.rush-analytics.ru - всё автоматизированно. Закидываете запросы и через 5 минут забираете сгруппированные запросы по ВЫДАЧЕ в поисковых системах. Можно выставлять регионы и другие параметры. Подробнее: www.rush-analytics.ru/faq