Всем привет, вот появилась такая проблема. Ищу рекламодателей, выбираю заявку и жму Подать заявку, и она сразу же улетает на проверку рекламодателю.
То есть левую колонку пропускает, я не могу указать ссылку на страницу с постовым. Писал в ТП, выставляют меня дураком который не понимает что пишет, отправляя ответы вида:
Во вкладке "Ожидают одобрения" находятся заявки, которые вы подали рекламодателям. Зачастую к рекламодателям поступает очень много предложений, поэтому у рекламодателя есть 30 дней на рассмотрение предложения - после этого срока предложение автоматически отклоняется и удаляется http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx. Если же рекламодателя устроят ваши условия, он примет заявку и она перейдет во вкладку "Ожидают выполнения". После того, как вы выполните задание, вставите проверочный урл и нажмете кнопку "Выполнено", задание перейдет во вкладку "Ожидают проверки", затем рекламодатель его проверит и если оно будет выполнено согласно всем условиям, одобрит его. После задание перейдет во вкладку "Завершено" и деньги за него поступят на ваш баланс.
Вам всё правильно написали. 1. Вы отправляете реклам заявки на размещение, сколько вы отправили отображается в блоке "Ваши предложения рекламодателям" -> "Ожидают одобрения". 2. Если кто-то из реклов отреагирует и даст отмашку размещать, то у вас появится это в разделе "Ваши действия" -> "Ожидают выполнения" 3. В разделе "Ваши действия" -> "Ожидают одобрения" находятся приглашения реклов, которым вы заявки не отправляли, а они сами нашли ваш сайт среди многих и предлагают вам разместить их ссылки.
Либо вы не достаточно корректно описали проблему (я не на их стороне )
3. В разделе "Ваши действия" -> "Ожидают одобрения" находятся приглашения реклов, которым вы заявки не отправляли, а они сами нашли ваш сайт среди многих и предлагают вам разместить их ссылки.
так когда размещал первые ссылки, я отправлял заявки и они появлялись именно здесь :) замечено было не на одной заявке, таких было около 10 штук.
Ps. Если уж так, видимо все же это я зря гнал на ТП