Пользуюсь этим сервисом, но недоверие есть. Эффект от них тоже есть, но точно замерить не смог, так как продвигал по тем же ключам другими методами. Насколько я знаю, ссылки они, в основном, берут с трастлинка, а там сайты постоянно попадают под фильтры за счет массовой продажи ссылок. Думаю мысль ясна...
Поэтому, пользоваться для продвижения только этой системой не разумно. Но в комплексе вполне возможно.
Скажем так, агрегаторы неплохо подходят как элемент комплексного продвижения. Это надо понимать. Поэтому для вытаскивания позиций для сайтов, которые уже как то живут в сети, они хорошо пригодны. Опять же, есть разная статистика, есть и хорошие отзыва, и не очень. Лично мне не на что жаловаться в пульте, позиции вытягивал, когда им пользовался.
А вот что лучше сеопульт, вебэффектор и рукиь, что использовать лучше и какой для каких целей лучше?!
Ну вообще это 3 одинаковые по назначению системы. Сеопульт в этой сфере №1, то есть с его помощью продвигается гораздо больше сайтов, чем "руками" и вебэффектором.