Webeffector - плохой сервис или недопонимание с системой

(Ответов: 19, Просмотров: 2907)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    я ещё немного работал с сеопультом, намного качественней агрегатор, функционал намного круче, но позиции тоже не получилось улучшить, мало денежек на опыты было :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для seofan
    я с Rookee работаю чуть меньше месяца. Пока доволен, трафик растёт потихоньку, правда только с гугла)))
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от allcapone Посмотреть сообщение
    Ребят, а вот вы говорите, что вебэффектор ни о чем. А с другими агрегаторами так же дела обстоят? Я понимаю, что сапа полюбому лучше - вручную всегда качественней, но это не всегда хватет времени.
    Я пользуюсь агрегатором сеопульт для крупных проектов (от 300 запросов), думаю у всех остальных (megaindex, rookee, webeffector) такие же результаты будут, просто пульт мне показался более удобным. И опять же использую агрегаторы для ск и нк запросов, вк запросы только сапа + постоянные ссылки. Ссылки составлять нанимаю человека (и для агрегаторов и для сапы), анкоры делаю сам на основе анализа выдачи + словоформы. Гуглу и Яндексу это нравится.
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Alt_SM Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: зачем пользуетесь агрегатором? Что мешает пользоваться сапой, настроить фильтр системы в связке с плагином винка, в итоге получите быстро индексируемые ссылки, нормальных доноров.
    Пользуюсь и sape и rookee, поэтому решил попробовать webeffector. Но в сапе тоже быстрой индексации не совсем дорогих ссылок (5 руб) не заметил.

НУ а вообще, с чем работал, так сапе - лучший сервис. Из минусов - трудновато найти нормальные площадки за относительно низкий бюджет.
    Rookee - неплохо, хороший сервис. Все понятно, работает сам сервис хорошо, пока косяков не заметил. Из минусов - не совсем качественная подборка доноров, из-за чего и не пользуюсь сейчас по полной.
    • 0
  5. Banned
    Navigator, а по каким параметрам в сапе отсеиваете? По кешу пробиваете дату в яндексе, УВ?
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Я один, наверное, не понимаю смысла в автоагрегаторах.. Ссылки покупают с каких то левых ГС, не лучше ли пойти в три раза дешевле закупиться в сапе? На эти же деньги вручную можно отобрать качественных доноров
    • 0
  7. Banned
    TbIKBA, вы пробовали продвигать по 3000 запросов в сапе?
    • 2

Спасибо сказали:

M25(28.04.2012), procsi(28.04.2012),
  8. Дипломник
    Navigator, а по каким параметрам в сапе отсеиваете? По кешу пробиваете дату в яндексе, УВ?
    В сапе отсеиваю ссылки по разным параметрам, смотря для каких проектов...но в принципе чаще - УВ, тИЦ(>30), возраст домена (>180), тематика, ключевые слова, ИС... ну а так и все
    • 0
  9. Banned
    Navigator, ну я кладу на тематику и ключевые слова, просто на сайтах некоторых тематик не закупаюсь (медицина, для взрослых, животные), по кешу пробиваю, чтобы последний индекс страницы в яндексе был не меньше 20 - 25 дней, для страниц УВ3+ обязательно присутствие pr>=1, для УВ=2 наличие pr необязательно, также смотрю сколько ссылок на главной донора и на интересуемой, отсекаю тупые урлы (страницы поиска, регистрации, профиля и т.п.), пробиваю количество исходящих ссылок по solomono.ru (для взрослых сайтов показывает более-менее адекватные цифры), также пробиваю по alexa мин. значения и если есть LI, с сайтов покупаю начиная с тиц 10 (т.к. по словам яндекса любой нормальный сайт без труда получит 10-ку), также сравниваю отношение страниц в индексе гугла и яши (не больше 5-ти).

Все вышеописанные действия делает плагин винка, и отсеивается приблизительно 80-90% заказанных ссылок.

После уже проверяю ручками.

P.S. после такой выборки очень мало остается страниц за 2-5 руб.
    • 1

Спасибо сказали:

Navigator(28.04.2012),
  10. Дипломник
    Navigator, ну я кладу на тематику и ключевые слова, просто на сайтах некоторых тематик не закупаюсь (медицина, для взрослых, животные), по кешу пробиваю, чтобы последний индекс страницы в яндексе был не меньше 20 - 25 дней, для страниц УВ3+ обязательно присутствие pr>=1, для УВ=2 наличие pr необязательно, также смотрю сколько ссылок на главной донора и на интересуемой, отсекаю тупые урлы (страницы поиска, регистрации, профиля и т.п.), пробиваю количество исходящих ссылок по solomono.ru (для взрослых сайтов показывает более-менее адекватные цифры), также пробиваю по alexa мин. значения и если есть LI, с сайтов покупаю начиная с тиц 10 (т.к. по словам яндекса любой нормальный сайт без труда получит 10-ку), также сравниваю отношение страниц в индексе гугла и яши (не больше 5-ти).

Все вышеописанные действия делает плагин винка, и отсеивается приблизительно 80-90% заказанных ссылок.

После уже проверяю ручками.

P.S. после такой выборки очень мало остается страниц за 2-5 руб.
    Спасибо за информацию. Стоит попробовать ваш метод. Сам пользовался плагином винка, но очень мало и использовал лишь малую часть его возможностей.

Может сбросите скрины с настройками вашего плагина, если не лень... я поставил настройки на свое усмотрение, но не уверен, что это максимально эффективный вариант отбора доноров.

А срок последней индексации страницы не позднее чем 20-25 дней назад все же не дает 100% уверенности в том, что срок индексации страниц данного сайта около 20 дней. Просто могло так совпасть, Яндекс как раз проиндексировал страницу впервые за полгода)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12