Адекватность СЕО-оптимизатора!

(Ответов: 36, Просмотров: 2834)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Как говорили в Харькове на конференции: интернет магазину важен не трафик, а прямые продажи, оптимизация сайта, юзабилити и опытная команда которая в силах его продвигать, что бы он смог давать продажи. Толку вам если вам нагонять 1500 пользователей и несколько запросов будет в ТОПе а продаж не будет? Теперь же после работы вашего оптимизатора вам нужно еще выкинуть денег на аудит сайта, что бы видеть на каком свете он находиться. Если интересно, могу посоветовать вам толковых специалистов, для этого вам нужно написать мне в ICQ или ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

kibergot(19.10.2011),
  2. Дипломник Аватар для StanlyBSV
    По опыту скажу. Если цели конкретной вы не ставили оптимизатору, то вы получили даже больше чем могли бы. За 10к я бы тратил всего 2к рублей на сайт а все остальное в карман... т.к. 10к это не деньги. При том, что он сделал посещаемость в 150 уников - тут надо задуматься о товаре.

На примере. У меня в интернет-магазине посещаемость 20 уников, но товар продается и прибыль около 1к в сутки. Раскруткой не занимаюсь вообще. (иначе надо будет уйти в это занятие)
    Я к чему это... Что если конверт 150 уников низкий, значит надо платить больше оптимизатору и он принесет вам не 150 а все 500 хостов на сайт. И он будет доволен и вы.

А самый дельный совет: не разбираетесь, не нравится как работают оптимизаторы - агрегаторы вам в помощь. Дешевле будет, если без фанатизма по вч =)
    • 0
  3. Студент
    mrstorm - уволить нафиг! Это не оптимизатор, это искатель легких денег, любой человек может прочитать пару статей и знать как забить теги и т.п, а также заказать тексты и купить ссылок (не качественных конечно же,хотя может попадутся нормальные площадки такому новичку).
    У оптимизатора, а тем более у оптимизатора интернет магазина - работы навалом, по себе знаю, советую как можно скорее отказаться от оптимизатора, запросить отчеты, и требовать деньги назад, если ваши условия не были выполнены.
    • 0
  4. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Поддерживаю, используйте и скажите оптимизатору его минусы, не нужно уволнять.
    • 0
  5. Студент Аватар для Любомир
    Какое начальство такие и работники:)
    Если он все ключи в тайтл засовывает, а ссылки только сапа и только на главную, то этот парень наверное только вчера с СЕО познакомился, зашел в интернет написал как продвинуть магазин, открыл статью прочитал первую строчку что надо ключевик в тайтл засунуть, и на середине где-то прочитал что SAPE ссылки надо покупать. И думает "В РОТ МНЕ НОГИ Я ЖЕ СЕОШНИК".

НУ и руководители конечно же должны просить у работника отчет о проделанной работе. Пусть не за каждый день\неделю а раз в месяц но контроль бы был.

p/s В следующий раз будете SEO-оптимизатора искать, напишите мне:)
    • 0
  6. Опытный Аватар для WOLF
    вот сижу читаю, что все на сеошника накинулись то))) он то все ключи в топ вывел, которые от него просили.

Тут бы больше подошла тема, не умею составлять ТЗ- научите))))
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(19.10.2011),
  7. Новичок Аватар для delik
    Всё не осилил прочитал только две страници, но если вы не разбираетесь в sео вам лучше нанять человека на условиях выкупа трафика, то есть оплачивать только результат :)
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234