Какие биржи лучше, а какие хуже, давайте поговорим на эту тему.
Каждому свое, а почему многие выбирают сапу? Думаю потому что на данный момент у них база сайтов больше всех а значит есть из чего выбирать, когда в других биржах особо не разгуляешься. И наверное популярность ибо у каждого сеошника продвижение сайта ассоциируются с сапой :)
Я пробовал много бирж, indek, xap, mainlink, setlinks, lenkfeed, nahaa не одна желаемого результата так и не принесла.
mazder, ну и что, что больше? Там как и в Блогуне много ГС. Ну а в LinkFeed их много разве?
А ты не ГСы считай а СДЛы Может конечно и ошибаюсь но, если бы ты поставив одинаковые фильтры в разных биржах оценил качество и количество предлагаемых сайтов то понял бы почему...
По хорошему, то надо разносить бюджет по всем видам пратнёрок, я уже молчу про постовые, статьи, ссылки это самой собой, и тщаааааательнейшим образом отбирать рецепиентов. Вот почему это не такой лёгкий труд :)
По хорошему, то надо разносить бюджет по всем видам пратнёрок, я уже молчу про постовые, статьи, ссылки это самой собой, и тщаааааательнейшим образом отбирать рецепиентов. Вот почему это не такой лёгкий труд :)