Автоматизация перелинковки

(Ответов: 18, Просмотров: 1881)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для DenWeb
    Спасибо за советы, буду наверное ручками линковать.
    На счет htracer'а давно думал, но цена останавливала его использовать, может все же куплю.
    • 0
  2. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Тоже считаю что перелинковки должна производится вручную. Никакие плагины не сделают перелинковку лучше чем человек.
    • 0
  3. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от SVET.A Посмотреть сообщение
    А совсем недавно была темка За WordPress-плагин SEO Smart Links сайт может получить бан, где говорилось, что "за использование WordPress-плагина для внутренней перелинковки SEO Smart Links, Google может наложить на сайт фильтр."
    Речь о другом плагине, но я бы не стала искушать судьбу.
    с дуру можно и х.. сломать всё нужно делать с умом, а не бездумно спамить, как было в той статье.
    у меня стоит плагин внутренней перелинковки, который выводит в конце страницы 3 ссылки с нужными мне анкорами. но анкоры не отбалды, а их нужно отбирать кей коллектором из статистики лив.ру, т.е. по которым люди уже переходили к вам на сайт.
    ручная перелинковка в статьях + перелинковка плагином дадут максимальный эффект.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  4. Студент Аватар для DenWeb
    seofan, а что за плагин? Не Adnelink случайно? Я вот тоже собрал статистику с лив.ру, ищу способ, как лучше вывести блок постоянных ссылок с этими анкорами.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Bogdan
    У меня на WordPress плагин стоит, по мета тегам под статьей выводит похожие статьи, но это фуфловая перелинковка. Я стараюсь линковать статьи именно по теме. Конечно, много всего в голове нужно держать и знать какой материал у тебя уже есть на сайте.
    • 0
  6. Гуру Аватар для En@n
    автоматическая перелинковка только для ГС подходит. Не один софт не знает лучше автора, куда и какие ссылки лучше поставить
    • 0
  7. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от DenWeb Посмотреть сообщение
    seofan, а что за плагин? Не Adnelink случайно? Я вот тоже собрал статистику с лив.ру, ищу способ, как лучше вывести блок постоянных ссылок с этими анкорами.
    именно Adnelink, вывожу по 3 ссылки в конце статьи, эффект есть, очень рекомендую под вордпресс.
    автоматическая перелинковка только для ГС подходит. Не один софт не знает лучше автора, куда и какие ссылки лучше поставить
    а вот тут вы очень ошибаетесь
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

DenWeb(28.06.2012),
  8. Опытный Аватар для Textoslov
    И все-таки, лучше вручную. Добавить пять ссылок на похожие материалы сайта не так уж и сложно.

Можно это все как-то упростить, допустим, при добавлении материала на сайт, записывать его тематику и урл в табличку exel, а потом просто ссылки брать оттуда, чтобы не лазить по сайту.

Ну, или как-то по-другому.:)
    • 1

Спасибо сказали:

SkaSkin(01.07.2012),
  9. Новичок Аватар для SkaSkin
    Terms Descriptions или ручками, больше не доверяю ни чему
    • 1

Спасибо сказали:

Textoslov(03.07.2012),
Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора: