Добавлял аптеку сюда http://botw.org/top/Health/Pharmacy/Online_Pharmacies/ , естественно платно. Пока весел ярлычок new, продажи с каталога шли почти каждый день. На тот момент у страницы был pr8 и моя аптека стояла в топе по многочисленным запросам
Dr.Gonzo, а позже не проверяли наличие своего сайта в этих каталогах. А то может быть сайт удалили? И не проверяли нашел ли гугл и Яндекс ссылки на ваш сайт из этих каталогов? Как изменился pr и ТИЦ после добавления в эти каталоги?
Dr.Gonzo, а позже не проверяли наличие своего сайта в этих каталогах. А то может быть сайт удалили? И не проверяли нашел ли гугл и Яндекс ссылки на ваш сайт из этих каталогов? Как изменился pr и ТИЦ после добавления в эти каталоги?
Каталоги - англоязычные, следовательно яндекс и тиц - отметаем. Наличие своего сайта проверял, но не во всех каталогах. Добавился нормально. Ну и - где-то с половины каталогов свалилось письмо с подтверждением, что меня приняли.
Как ПР изменился - был ПР5, и остался ПР5. :) У второго блога был ПР4 - тоже не изменился.
Думаю, если бы сайт был нулевой, то только благодаря этим каталогам если бы удалось получить ПР1-2 - это было бы чудом.
UPD Ответ на нижнее сообщение: естественно на английском. Смотри - за такие глупые вопросы можешь сразу минус 100 баллов схватить.
Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 24.09.2009 в 01:27.